Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
22 июля 2014

Имам назвал закон о противодействии экстремистской деятельности «резиновым»

Скандально известный имам, председатель комитета по образованию и науке ДУМ Азиатской части России Ильхом Меражов готовит иск в Конституционный Суд против федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности». По его мнению, закон нуждается в доработке, его формулировки слишком расплывчаты, неясны и оставляют простор для интерпретации.

Ильхом Меражов считает себя жертвой этого «резинового закона». В 2013 году он был приговорён к одному году лишения свободы условно за экстремистскую деятельность. Поводом для преследования послужило распространение экстремистской литературы запрещенной в России организации «Нурджулар». С решением суда имам не согласен и подал жалобу в Европейский Суд по правам человека.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: