В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
22 августа 2017
23 октября 2014

Имя канадского террориста известно

Имя канадского террориста известно

32-летний Мишель (Майкл) Зехаф-Бибо – канадец по происхождению, относительно недавно принял ислам радикального направления. Он вошел в число тех мусульман, у которых отобрали паспорта, чтобы они не уехали за границу воевать на стороне "Исламского государства Ирака и Леванта", т.е. он входил в число потенциальных террористов. Кстати, так же отобрали паспорт и у Мартина Ролю, который сбил двух военных и впоследствии был застрелен полицией.

Мишель не имеет страниц в социальных сетях и сейчас сведения о нем активно собираются.

Напомним, что этот канадец устроил перестрелку около здания парламента в Оттаве. В ходе нее был убит солдат, стоявший на карауле возле памятника героям Первой мировой войны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: