Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
23 октября 2014

Имя канадского террориста известно

Имя канадского террориста известно

32-летний Мишель (Майкл) Зехаф-Бибо – канадец по происхождению, относительно недавно принял ислам радикального направления. Он вошел в число тех мусульман, у которых отобрали паспорта, чтобы они не уехали за границу воевать на стороне "Исламского государства Ирака и Леванта", т.е. он входил в число потенциальных террористов. Кстати, так же отобрали паспорт и у Мартина Ролю, который сбил двух военных и впоследствии был застрелен полицией.

Мишель не имеет страниц в социальных сетях и сейчас сведения о нем активно собираются.

Напомним, что этот канадец устроил перестрелку около здания парламента в Оттаве. В ходе нее был убит солдат, стоявший на карауле возле памятника героям Первой мировой войны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: