Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
23 октября 2014

Имя канадского террориста известно

Имя канадского террориста известно

32-летний Мишель (Майкл) Зехаф-Бибо – канадец по происхождению, относительно недавно принял ислам радикального направления. Он вошел в число тех мусульман, у которых отобрали паспорта, чтобы они не уехали за границу воевать на стороне "Исламского государства Ирака и Леванта", т.е. он входил в число потенциальных террористов. Кстати, так же отобрали паспорт и у Мартина Ролю, который сбил двух военных и впоследствии был застрелен полицией.

Мишель не имеет страниц в социальных сетях и сейчас сведения о нем активно собираются.

Напомним, что этот канадец устроил перестрелку около здания парламента в Оттаве. В ходе нее был убит солдат, стоявший на карауле возле памятника героям Первой мировой войны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: