Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
13 марта 2015

IKEA перестает издавать интернет-журнал, чтобы не нарушать "антигейский закон" России

IKEA перестает издавать интернет-журнал, чтобы не нарушать

Компания IKEA сообщила о прекращении издания интернет журнала в России из-за опасения нарушить закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. 

Как заявлено в релизе на сайте компании, при ведении бизнеса IKEA соблюдает законодательство стран, в которых компания работает, и они понимают, что некоторые публикации в журнале могут попасть под статью 6.21 "О пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних".

В ноябре 2013 года по этой же причине из журнала IKEA была удалена статья о паре лесбиянок из Великобритании, усыновивших ребенка. Представители ЛГБТ-сообщества в Швеции, родине компании, оценили это решение как прогиб перед правительством РФ, напоминает NEWSru.com

Скандальный случай был также в 2014 году, уже в Саудовской Аравии. Компании пришлось удалить изображения женщин на всех фотографиях, так как в КСА закон запрещает показывать открытые части тела женщины. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: