В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
23 октября 2017
27 июня 2014

ИГИЛу нужны женщины

Духовные лиделы групппировки "Исламское государство в Ираке и Леванте" призывают незамужних девушек присоединиться к ИГИЛ.

В западной и арабской прессе прошла информация о том, что духовное руководство ИГИЛ дали добро на то, чтобы незамужние девушки приезжали в Ирак и поддерживали молодых боевиков своими телами. Речь идет о "временных браках".

Такие фетвы противоречат исламу, а действия караются согласно кодексу военного времени. Об этом попросил напомнить исламский ученый из Багдадского университета Насер Катау.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments