Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
27 июня 2014

ИГИЛу нужны женщины

Духовные лиделы групппировки "Исламское государство в Ираке и Леванте" призывают незамужних девушек присоединиться к ИГИЛ.

В западной и арабской прессе прошла информация о том, что духовное руководство ИГИЛ дали добро на то, чтобы незамужние девушки приезжали в Ирак и поддерживали молодых боевиков своими телами. Речь идет о "временных браках".

Такие фетвы противоречат исламу, а действия караются согласно кодексу военного времени. Об этом попросил напомнить исламский ученый из Багдадского университета Насер Катау.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments