Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
27 июня 2014

ИГИЛу нужны женщины

Духовные лиделы групппировки "Исламское государство в Ираке и Леванте" призывают незамужних девушек присоединиться к ИГИЛ.

В западной и арабской прессе прошла информация о том, что духовное руководство ИГИЛ дали добро на то, чтобы незамужние девушки приезжали в Ирак и поддерживали молодых боевиков своими телами. Речь идет о "временных браках".

Такие фетвы противоречат исламу, а действия караются согласно кодексу военного времени. Об этом попросил напомнить исламский ученый из Багдадского университета Насер Катау.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments