Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
27 июня 2014

ИГИЛу нужны женщины

Духовные лиделы групппировки "Исламское государство в Ираке и Леванте" призывают незамужних девушек присоединиться к ИГИЛ.

В западной и арабской прессе прошла информация о том, что духовное руководство ИГИЛ дали добро на то, чтобы незамужние девушки приезжали в Ирак и поддерживали молодых боевиков своими телами. Речь идет о "временных браках".

Такие фетвы противоречат исламу, а действия караются согласно кодексу военного времени. Об этом попросил напомнить исламский ученый из Багдадского университета Насер Катау.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments