О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
07 февраля 2015

ИГИЛ звереет - сожжены еще три человека

ИГИЛ звереет - сожжены еще три человека

В "Исламском государстве" сожжены заживо трое мусульман-суннитов из Ирака. Боевики обвинили их в шпионаже в пользу своей страны. Приговор был вынесен шариатским судом, и приведен в исполнение прилюдно, пишет ТАСС.

Ранее террористы таким же образом расправились с плененным иорданским летчиком, вызвав ответную реакцию властей Иордании.

В свою очередь, крупнейший в мире исламский вуз Аль-Азхар выступил с призывом аналогично поступать с боевиками ИГИЛ - убивать, четвертовать и распять преступников. Об этом сообщает "Agence France-Presse".

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: