Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
07 февраля 2015

ИГИЛ звереет - сожжены еще три человека

ИГИЛ звереет - сожжены еще три человека

В "Исламском государстве" сожжены заживо трое мусульман-суннитов из Ирака. Боевики обвинили их в шпионаже в пользу своей страны. Приговор был вынесен шариатским судом, и приведен в исполнение прилюдно, пишет ТАСС.

Ранее террористы таким же образом расправились с плененным иорданским летчиком, вызвав ответную реакцию властей Иордании.

В свою очередь, крупнейший в мире исламский вуз Аль-Азхар выступил с призывом аналогично поступать с боевиками ИГИЛ - убивать, четвертовать и распять преступников. Об этом сообщает "Agence France-Presse".

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: