В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
26 июня 2017
07 февраля 2015

ИГИЛ звереет - сожжены еще три человека

ИГИЛ звереет - сожжены еще три человека

В "Исламском государстве" сожжены заживо трое мусульман-суннитов из Ирака. Боевики обвинили их в шпионаже в пользу своей страны. Приговор был вынесен шариатским судом, и приведен в исполнение прилюдно, пишет ТАСС.

Ранее террористы таким же образом расправились с плененным иорданским летчиком, вызвав ответную реакцию властей Иордании.

В свою очередь, крупнейший в мире исламский вуз Аль-Азхар выступил с призывом аналогично поступать с боевиками ИГИЛ - убивать, четвертовать и распять преступников. Об этом сообщает "Agence France-Presse".

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: