Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Воскресенье
04 декабря 2016
07 февраля 2015

ИГИЛ звереет - сожжены еще три человека

ИГИЛ звереет - сожжены еще три человека

В "Исламском государстве" сожжены заживо трое мусульман-суннитов из Ирака. Боевики обвинили их в шпионаже в пользу своей страны. Приговор был вынесен шариатским судом, и приведен в исполнение прилюдно, пишет ТАСС.

Ранее террористы таким же образом расправились с плененным иорданским летчиком, вызвав ответную реакцию властей Иордании.

В свою очередь, крупнейший в мире исламский вуз Аль-Азхар выступил с призывом аналогично поступать с боевиками ИГИЛ - убивать, четвертовать и распять преступников. Об этом сообщает "Agence France-Presse".

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: