В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
01 августа 2014

ИГИЛ заставляет женщин делать обрезание и запрещает каблуки

Группировка «Исламское государство» вводит все более и более суровые законы на подконтрольных территориях. Так, радиостанция "ГоворитМосква" сообщает, что в Сирии боевики запретили женщинам надевать обувь на каблуках. Они мотивируют свой приказ тем, что любая одежда, если из-под нее видны части женского тела, является вызывающей, а потому противоречит шариату.

Представительницам прекрасного пола в захваченных исламистами сирийских провинциях запрещено также показывать глаза и вешать на верхнюю одежду украшения. Нарушительниц данных запретов ждет строгое наказание.

Между тем, радикалы ИГИЛ на севере Ирака зашли в вопросе ущемления женских прав еще дальше, приказав 4 миллионам девочек и женщин сделать обрезание.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: