В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
01 августа 2014

ИГИЛ заставляет женщин делать обрезание и запрещает каблуки

Группировка «Исламское государство» вводит все более и более суровые законы на подконтрольных территориях. Так, радиостанция "ГоворитМосква" сообщает, что в Сирии боевики запретили женщинам надевать обувь на каблуках. Они мотивируют свой приказ тем, что любая одежда, если из-под нее видны части женского тела, является вызывающей, а потому противоречит шариату.

Представительницам прекрасного пола в захваченных исламистами сирийских провинциях запрещено также показывать глаза и вешать на верхнюю одежду украшения. Нарушительниц данных запретов ждет строгое наказание.

Между тем, радикалы ИГИЛ на севере Ирака зашли в вопросе ущемления женских прав еще дальше, приказав 4 миллионам девочек и женщин сделать обрезание.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: