Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
01 августа 2014

ИГИЛ заставляет женщин делать обрезание и запрещает каблуки

Группировка «Исламское государство» вводит все более и более суровые законы на подконтрольных территориях. Так, радиостанция "ГоворитМосква" сообщает, что в Сирии боевики запретили женщинам надевать обувь на каблуках. Они мотивируют свой приказ тем, что любая одежда, если из-под нее видны части женского тела, является вызывающей, а потому противоречит шариату.

Представительницам прекрасного пола в захваченных исламистами сирийских провинциях запрещено также показывать глаза и вешать на верхнюю одежду украшения. Нарушительниц данных запретов ждет строгое наказание.

Между тем, радикалы ИГИЛ на севере Ирака зашли в вопросе ущемления женских прав еще дальше, приказав 4 миллионам девочек и женщин сделать обрезание.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: