Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
01 августа 2014

ИГИЛ заставляет женщин делать обрезание и запрещает каблуки

Группировка «Исламское государство» вводит все более и более суровые законы на подконтрольных территориях. Так, радиостанция "ГоворитМосква" сообщает, что в Сирии боевики запретили женщинам надевать обувь на каблуках. Они мотивируют свой приказ тем, что любая одежда, если из-под нее видны части женского тела, является вызывающей, а потому противоречит шариату.

Представительницам прекрасного пола в захваченных исламистами сирийских провинциях запрещено также показывать глаза и вешать на верхнюю одежду украшения. Нарушительниц данных запретов ждет строгое наказание.

Между тем, радикалы ИГИЛ на севере Ирака зашли в вопросе ущемления женских прав еще дальше, приказав 4 миллионам девочек и женщин сделать обрезание.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: