Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
01 августа 2014

ИГИЛ заставляет женщин делать обрезание и запрещает каблуки

Группировка «Исламское государство» вводит все более и более суровые законы на подконтрольных территориях. Так, радиостанция "ГоворитМосква" сообщает, что в Сирии боевики запретили женщинам надевать обувь на каблуках. Они мотивируют свой приказ тем, что любая одежда, если из-под нее видны части женского тела, является вызывающей, а потому противоречит шариату.

Представительницам прекрасного пола в захваченных исламистами сирийских провинциях запрещено также показывать глаза и вешать на верхнюю одежду украшения. Нарушительниц данных запретов ждет строгое наказание.

Между тем, радикалы ИГИЛ на севере Ирака зашли в вопросе ущемления женских прав еще дальше, приказав 4 миллионам девочек и женщин сделать обрезание.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: