Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
23 ноября 2014

ИГИЛ выпустил видео с очередным заложником

ИГИЛ выпустил видео с очередным заложником

Боевики "Исламского государства" выпустили новое видео, где их заложник, фотожурналист из Британии Джон Кэнтли, читает с листа обращение. Об этом пишет ВВС.

Джон, одетый в оранжевый комбинезон, признается в том, что "давно смирился с мыслью, что придется разделить участь" предыдущих заложников.

Кэнтли не первый раз оказывается в плену у джихадистов. Впервые он попал к ним в середине 2012 года, но сумел сбежать. В конце этого же года он снова уехал в Сирию, и снова попал в руки боевиков.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: