О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
23 ноября 2014

ИГИЛ выпустил видео с очередным заложником

ИГИЛ выпустил видео с очередным заложником

Боевики "Исламского государства" выпустили новое видео, где их заложник, фотожурналист из Британии Джон Кэнтли, читает с листа обращение. Об этом пишет ВВС.

Джон, одетый в оранжевый комбинезон, признается в том, что "давно смирился с мыслью, что придется разделить участь" предыдущих заложников.

Кэнтли не первый раз оказывается в плену у джихадистов. Впервые он попал к ним в середине 2012 года, но сумел сбежать. В конце этого же года он снова уехал в Сирию, и снова попал в руки боевиков.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: