Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
23 ноября 2014

ИГИЛ выпустил видео с очередным заложником

ИГИЛ выпустил видео с очередным заложником

Боевики "Исламского государства" выпустили новое видео, где их заложник, фотожурналист из Британии Джон Кэнтли, читает с листа обращение. Об этом пишет ВВС.

Джон, одетый в оранжевый комбинезон, признается в том, что "давно смирился с мыслью, что придется разделить участь" предыдущих заложников.

Кэнтли не первый раз оказывается в плену у джихадистов. Впервые он попал к ним в середине 2012 года, но сумел сбежать. В конце этого же года он снова уехал в Сирию, и снова попал в руки боевиков.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: