В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
24 июня 2017
23 ноября 2014

ИГИЛ выпустил видео с очередным заложником

ИГИЛ выпустил видео с очередным заложником

Боевики "Исламского государства" выпустили новое видео, где их заложник, фотожурналист из Британии Джон Кэнтли, читает с листа обращение. Об этом пишет ВВС.

Джон, одетый в оранжевый комбинезон, признается в том, что "давно смирился с мыслью, что придется разделить участь" предыдущих заложников.

Кэнтли не первый раз оказывается в плену у джихадистов. Впервые он попал к ним в середине 2012 года, но сумел сбежать. В конце этого же года он снова уехал в Сирию, и снова попал в руки боевиков.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: