В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
19 ноября 2017
12 ноября 2014

ИГИЛ уже не нуждается в спонсорах

ИГИЛ уже не нуждается в спонсорах

ИГИЛ, по аналогии с "Аль-Каидой" позиционирующаяся как террористическая организация, спонсируемая теневыми силами со всего мира, уже не является таковой, пишут зарубежные СМИ.

"Халифат" - это не просто террористическая сеть, а государственное образование со своей собственной экономикой, способной обеспечивать и вооружать боевиков без помощи иностранных спонсоров.

У "халифата" есть производственные мощности, министерства, суды, армия, системы налогообложения и т.д. Свой бюджет, который формируется за счет грабежей, налетов на чужие территории, продажи людей, контрабанды.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: