Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
12 ноября 2014

ИГИЛ уже не нуждается в спонсорах

ИГИЛ уже не нуждается в спонсорах

ИГИЛ, по аналогии с "Аль-Каидой" позиционирующаяся как террористическая организация, спонсируемая теневыми силами со всего мира, уже не является таковой, пишут зарубежные СМИ.

"Халифат" - это не просто террористическая сеть, а государственное образование со своей собственной экономикой, способной обеспечивать и вооружать боевиков без помощи иностранных спонсоров.

У "халифата" есть производственные мощности, министерства, суды, армия, системы налогообложения и т.д. Свой бюджет, который формируется за счет грабежей, налетов на чужие территории, продажи людей, контрабанды.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: