Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
12 ноября 2014

ИГИЛ уже не нуждается в спонсорах

ИГИЛ уже не нуждается в спонсорах

ИГИЛ, по аналогии с "Аль-Каидой" позиционирующаяся как террористическая организация, спонсируемая теневыми силами со всего мира, уже не является таковой, пишут зарубежные СМИ.

"Халифат" - это не просто террористическая сеть, а государственное образование со своей собственной экономикой, способной обеспечивать и вооружать боевиков без помощи иностранных спонсоров.

У "халифата" есть производственные мощности, министерства, суды, армия, системы налогообложения и т.д. Свой бюджет, который формируется за счет грабежей, налетов на чужие территории, продажи людей, контрабанды.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: