Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
12 ноября 2014

ИГИЛ уже не нуждается в спонсорах

ИГИЛ уже не нуждается в спонсорах

ИГИЛ, по аналогии с "Аль-Каидой" позиционирующаяся как террористическая организация, спонсируемая теневыми силами со всего мира, уже не является таковой, пишут зарубежные СМИ.

"Халифат" - это не просто террористическая сеть, а государственное образование со своей собственной экономикой, способной обеспечивать и вооружать боевиков без помощи иностранных спонсоров.

У "халифата" есть производственные мощности, министерства, суды, армия, системы налогообложения и т.д. Свой бюджет, который формируется за счет грабежей, налетов на чужие территории, продажи людей, контрабанды.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: