В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
19 ноября 2017
10 октября 2014

ИГИЛ угрожает России

Тархан Батирашвили, командир одной из группировок «Исламского государства», пригрозил России, что устроит поход на южные регионы. Об этом сообщает Bloomberg.

«У меня уже есть тысячи последователей, и будет еще больше. Мы направим нашу месть против России», - сказал Омар-чеченец (под таким именем он известен) в телефонном разговоре своему отцу.

На стороне боевиков ИГИЛ много выходцев из Кавказа, включая граждан Грузии и Чечни.

В своем инстаграме глава Республики Чечня Рамзан Кадыров так ответил угрозам: «Наивные люди решили угрожать двумя самолетами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолетов, но не долетят до России».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: