В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
10 октября 2014

ИГИЛ угрожает России

Тархан Батирашвили, командир одной из группировок «Исламского государства», пригрозил России, что устроит поход на южные регионы. Об этом сообщает Bloomberg.

«У меня уже есть тысячи последователей, и будет еще больше. Мы направим нашу месть против России», - сказал Омар-чеченец (под таким именем он известен) в телефонном разговоре своему отцу.

На стороне боевиков ИГИЛ много выходцев из Кавказа, включая граждан Грузии и Чечни.

В своем инстаграме глава Республики Чечня Рамзан Кадыров так ответил угрозам: «Наивные люди решили угрожать двумя самолетами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолетов, но не долетят до России».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: