Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
10 октября 2014

ИГИЛ угрожает России

Тархан Батирашвили, командир одной из группировок «Исламского государства», пригрозил России, что устроит поход на южные регионы. Об этом сообщает Bloomberg.

«У меня уже есть тысячи последователей, и будет еще больше. Мы направим нашу месть против России», - сказал Омар-чеченец (под таким именем он известен) в телефонном разговоре своему отцу.

На стороне боевиков ИГИЛ много выходцев из Кавказа, включая граждан Грузии и Чечни.

В своем инстаграме глава Республики Чечня Рамзан Кадыров так ответил угрозам: «Наивные люди решили угрожать двумя самолетами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолетов, но не долетят до России».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: