Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
10 октября 2014

ИГИЛ угрожает России

Тархан Батирашвили, командир одной из группировок «Исламского государства», пригрозил России, что устроит поход на южные регионы. Об этом сообщает Bloomberg.

«У меня уже есть тысячи последователей, и будет еще больше. Мы направим нашу месть против России», - сказал Омар-чеченец (под таким именем он известен) в телефонном разговоре своему отцу.

На стороне боевиков ИГИЛ много выходцев из Кавказа, включая граждан Грузии и Чечни.

В своем инстаграме глава Республики Чечня Рамзан Кадыров так ответил угрозам: «Наивные люди решили угрожать двумя самолетами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолетов, но не долетят до России».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: