Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
03 сентября 2014

ИГИЛ убило второго американского журналиста

В сети Интернет появилось новое  видео от ИГИЛ, где замаскированный человек обезглавливает очередного американского журналиста Стивена Сотлоффа.

В нем содержится призыв возмездия за действия США в Ираке.

Пресс-секретарь Госдепартамента США  Джен Псаки рассказала о видео во вторник. "Если оно подлинное, мы заболели", заявила она.  Администрация Обамы впоследствии сообщила, что видео было подлинным.

На видео сам Сотлофф говорит о том, что расплачивается за поступки США по отношению к Ираку.

"Ассошиэйтед Пресс" сообщило, что семья уже знает о видео и скорбит.

На прошлой неделе мать Стивена Сотлоффа, Ширли Сотлофф, выложила в сеть видео, где она призывает халифа отказаться от убийства ее сына.  

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: