Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Воскресенье
04 декабря 2016
03 сентября 2014

ИГИЛ убило второго американского журналиста

В сети Интернет появилось новое  видео от ИГИЛ, где замаскированный человек обезглавливает очередного американского журналиста Стивена Сотлоффа.

В нем содержится призыв возмездия за действия США в Ираке.

Пресс-секретарь Госдепартамента США  Джен Псаки рассказала о видео во вторник. "Если оно подлинное, мы заболели", заявила она.  Администрация Обамы впоследствии сообщила, что видео было подлинным.

На видео сам Сотлофф говорит о том, что расплачивается за поступки США по отношению к Ираку.

"Ассошиэйтед Пресс" сообщило, что семья уже знает о видео и скорбит.

На прошлой неделе мать Стивена Сотлоффа, Ширли Сотлофф, выложила в сеть видео, где она призывает халифа отказаться от убийства ее сына.  

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: