В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
21 сентября 2017
14 августа 2014

ИГИЛ - творение сионистов?

В своем микроблоге в Твиттере высокопоставленный чиновник из министерства юстиции Нидерландов и руководитель Национального центра компьютерной безопасности Ясмина Хайфи сделала неострожное заявление, в котором обвинила группировку "Исламское государство Ирака и Леванта" в связи с сионистами. По ее мнению именно сионисты создали эту группировку, чтобы очернить ислам. Об этом сообщает De Telegraaf.

Сообщение уже стерто, однако его успели прочитать и задатьсья вопросом, как чиновник с такими взглядами может работать в системе безопасности.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments