Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
14 августа 2014

ИГИЛ - творение сионистов?

В своем микроблоге в Твиттере высокопоставленный чиновник из министерства юстиции Нидерландов и руководитель Национального центра компьютерной безопасности Ясмина Хайфи сделала неострожное заявление, в котором обвинила группировку "Исламское государство Ирака и Леванта" в связи с сионистами. По ее мнению именно сионисты создали эту группировку, чтобы очернить ислам. Об этом сообщает De Telegraaf.

Сообщение уже стерто, однако его успели прочитать и задатьсья вопросом, как чиновник с такими взглядами может работать в системе безопасности.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments