Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
14 августа 2014

ИГИЛ - творение сионистов?

В своем микроблоге в Твиттере высокопоставленный чиновник из министерства юстиции Нидерландов и руководитель Национального центра компьютерной безопасности Ясмина Хайфи сделала неострожное заявление, в котором обвинила группировку "Исламское государство Ирака и Леванта" в связи с сионистами. По ее мнению именно сионисты создали эту группировку, чтобы очернить ислам. Об этом сообщает De Telegraaf.

Сообщение уже стерто, однако его успели прочитать и задатьсья вопросом, как чиновник с такими взглядами может работать в системе безопасности.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments