Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
13 марта 2015

ИГИЛ приняло присягу "Боко харам"

ИГИЛ приняло присягу

"Исламское государство" распространило аудиозапись, в котором представитель группировки объявил о принятии присяги от нигерийских джихадистов. 

Человек по имени Мухаммад аль-Аднани от имени ИГИЛ приветствовал решение группировки "Боко харам" приягнуть в верности к "Исламскому государству Ирака и Леванта". В связи с этим, Аднани объявил о расширении халифата на Западную Африку.

"Халиф принял (присягу) верности наших братьев, суннитской группировки, о проповедовании и джихаде", - цитирует Аднани агентство Франс Пресс.

Ранее в западных СМИ распространилось сообщение, что "Боко харам" приягнул на верность ИГИЛ. Клятву верности в своем аудиообращении принес лидер "Боко харам" Абубакир Шекау.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: