Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
13 марта 2015

ИГИЛ приняло присягу "Боко харам"

ИГИЛ приняло присягу

"Исламское государство" распространило аудиозапись, в котором представитель группировки объявил о принятии присяги от нигерийских джихадистов. 

Человек по имени Мухаммад аль-Аднани от имени ИГИЛ приветствовал решение группировки "Боко харам" приягнуть в верности к "Исламскому государству Ирака и Леванта". В связи с этим, Аднани объявил о расширении халифата на Западную Африку.

"Халиф принял (присягу) верности наших братьев, суннитской группировки, о проповедовании и джихаде", - цитирует Аднани агентство Франс Пресс.

Ранее в западных СМИ распространилось сообщение, что "Боко харам" приягнул на верность ИГИЛ. Клятву верности в своем аудиообращении принес лидер "Боко харам" Абубакир Шекау.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: