Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
13 марта 2015

ИГИЛ приняло присягу "Боко харам"

ИГИЛ приняло присягу

"Исламское государство" распространило аудиозапись, в котором представитель группировки объявил о принятии присяги от нигерийских джихадистов. 

Человек по имени Мухаммад аль-Аднани от имени ИГИЛ приветствовал решение группировки "Боко харам" приягнуть в верности к "Исламскому государству Ирака и Леванта". В связи с этим, Аднани объявил о расширении халифата на Западную Африку.

"Халиф принял (присягу) верности наших братьев, суннитской группировки, о проповедовании и джихаде", - цитирует Аднани агентство Франс Пресс.

Ранее в западных СМИ распространилось сообщение, что "Боко харам" приягнул на верность ИГИЛ. Клятву верности в своем аудиообращении принес лидер "Боко харам" Абубакир Шекау.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: