В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
13 марта 2015

ИГИЛ приняло присягу "Боко харам"

"Исламское государство" (группировка запрещена в России) распространило аудиозапись, в котором представитель группировки объявил о принятии присяги от нигерийских джихадистов. 

Человек по имени Мухаммад аль-Аднани от имени ИГИЛ приветствовал решение группировки "Боко харам" приягнуть в верности к "Исламскому государству Ирака и Леванта". В связи с этим, Аднани объявил о расширении халифата на Западную Африку.

"Халиф принял (присягу) верности наших братьев, суннитской группировки, о проповедовании и джихаде", - цитирует Аднани агентство Франс Пресс.

Ранее в западных СМИ распространилось сообщение, что "Боко харам" приягнул на верность ИГИЛ. Клятву верности в своем аудиообращении принес лидер "Боко харам" Абубакир Шекау.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: