В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
01 мая 2017
23 марта 2015

ИГИЛ "приговорило" около 100 американских военных

ИГИЛ

Телекомпания CNN в воскресенье сообщила, что сторонники "Исламского государства" разместили в интернете список американских военнослужащих, которых они намерены преследовать. 

Имена, фото и адреса американских военнослужащих были размещены в Интернете представителями группировки, называющей себя "Хакерская организация "Исламское государство". В списке около 100 имен. Исламисты призывают совершать на них нападения. 

"Хакерская организация" заявляет, что данные об этих людях были взяты из взломанных ими баз данных министерства обороны США. Но представители Пентагона и ФБР пока не подтверждают эту информацию. Велика вероятность того, что данные о военнослужащих были получены из открытых источников - телефонных справочников и соцсетей.

Правоохранительные органы порекомендовали тем, кто в списке, удалить из интернета личную информацию.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: