Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
23 марта 2015

ИГИЛ "приговорило" около 100 американских военных

ИГИЛ

Телекомпания CNN в воскресенье сообщила, что сторонники "Исламского государства" разместили в интернете список американских военнослужащих, которых они намерены преследовать. 

Имена, фото и адреса американских военнослужащих были размещены в Интернете представителями группировки, называющей себя "Хакерская организация "Исламское государство". В списке около 100 имен. Исламисты призывают совершать на них нападения. 

"Хакерская организация" заявляет, что данные об этих людях были взяты из взломанных ими баз данных министерства обороны США. Но представители Пентагона и ФБР пока не подтверждают эту информацию. Велика вероятность того, что данные о военнослужащих были получены из открытых источников - телефонных справочников и соцсетей.

Правоохранительные органы порекомендовали тем, кто в списке, удалить из интернета личную информацию.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: