Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
23 марта 2015

ИГИЛ "приговорило" около 100 американских военных

ИГИЛ

Телекомпания CNN в воскресенье сообщила, что сторонники "Исламского государства" разместили в интернете список американских военнослужащих, которых они намерены преследовать. 

Имена, фото и адреса американских военнослужащих были размещены в Интернете представителями группировки, называющей себя "Хакерская организация "Исламское государство". В списке около 100 имен. Исламисты призывают совершать на них нападения. 

"Хакерская организация" заявляет, что данные об этих людях были взяты из взломанных ими баз данных министерства обороны США. Но представители Пентагона и ФБР пока не подтверждают эту информацию. Велика вероятность того, что данные о военнослужащих были получены из открытых источников - телефонных справочников и соцсетей.

Правоохранительные органы порекомендовали тем, кто в списке, удалить из интернета личную информацию.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: