В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
23 марта 2015

ИГИЛ "приговорило" около 100 американских военных

ИГИЛ

Телекомпания CNN в воскресенье сообщила, что сторонники "Исламского государства" разместили в интернете список американских военнослужащих, которых они намерены преследовать. 

Имена, фото и адреса американских военнослужащих были размещены в Интернете представителями группировки, называющей себя "Хакерская организация "Исламское государство". В списке около 100 имен. Исламисты призывают совершать на них нападения. 

"Хакерская организация" заявляет, что данные об этих людях были взяты из взломанных ими баз данных министерства обороны США. Но представители Пентагона и ФБР пока не подтверждают эту информацию. Велика вероятность того, что данные о военнослужащих были получены из открытых источников - телефонных справочников и соцсетей.

Правоохранительные органы порекомендовали тем, кто в списке, удалить из интернета личную информацию.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: