В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
23 марта 2015

ИГИЛ "приговорило" около 100 американских военных

ИГИЛ

Телекомпания CNN в воскресенье сообщила, что сторонники "Исламского государства" разместили в интернете список американских военнослужащих, которых они намерены преследовать. 

Имена, фото и адреса американских военнослужащих были размещены в Интернете представителями группировки, называющей себя "Хакерская организация "Исламское государство". В списке около 100 имен. Исламисты призывают совершать на них нападения. 

"Хакерская организация" заявляет, что данные об этих людях были взяты из взломанных ими баз данных министерства обороны США. Но представители Пентагона и ФБР пока не подтверждают эту информацию. Велика вероятность того, что данные о военнослужащих были получены из открытых источников - телефонных справочников и соцсетей.

Правоохранительные органы порекомендовали тем, кто в списке, удалить из интернета личную информацию.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: