История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
14 июля 2014

ИГИЛ поставляет нефть и зарабатывает миллионы долларов

Боевики "Исламского государства Ирака и Леванта" продают нефть по рекордно низкой цене и зарабатывают ежедневно на этом около 1 млн. долларов, сообщает местное СМИ Iraqi Oil Report.

Как стало известно из СМИ в Ираке, боевики продают нефть контрабандистам по $25 за баррель. Потом "черное золото" попадает в Турцию и Иран.

Это началось после того, как боевики захватили Мосул и нефтепровод Киркук-Джейхан, а также нефтеперерабатывающий завод в городе Байджи.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: