В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
21 августа 2017
07 ноября 2014

ИГИЛ открыл вакансию нефтяника с окладом $225 тысяч в год

ИГИЛ открыл вакансию нефтяника с окладом $225 тысяч в год

Боевики ИГИЛ не справляются с налаживанием работы нефтеперерабатывающих заводов и нефтедобычи в захваченных ими меторождениях на территории Ирака, уже былo несколько несчастных случаев с человеческими жертвами.

На днях террористы объявили об открытии вакансии нефтяника, способного наладить их нефтяной бизнес. "Смелому и преданному делу" специалисту они готовы платить 225 тысяч долларов в год. 

Помимо способностей по основной специальности, кандидат должен быть "непоколебимо преданным" идеям "Исламского государства", пишет kp.ru со ссылкой на британскую газету Times.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: