О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
07 ноября 2014

ИГИЛ открыл вакансию нефтяника с окладом $225 тысяч в год

ИГИЛ открыл вакансию нефтяника с окладом $225 тысяч в год

Боевики ИГИЛ не справляются с налаживанием работы нефтеперерабатывающих заводов и нефтедобычи в захваченных ими меторождениях на территории Ирака, уже былo несколько несчастных случаев с человеческими жертвами.

На днях террористы объявили об открытии вакансии нефтяника, способного наладить их нефтяной бизнес. "Смелому и преданному делу" специалисту они готовы платить 225 тысяч долларов в год. 

Помимо способностей по основной специальности, кандидат должен быть "непоколебимо преданным" идеям "Исламского государства", пишет kp.ru со ссылкой на британскую газету Times.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: