Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
07 ноября 2014

ИГИЛ открыл вакансию нефтяника с окладом $225 тысяч в год

ИГИЛ открыл вакансию нефтяника с окладом $225 тысяч в год

Боевики ИГИЛ не справляются с налаживанием работы нефтеперерабатывающих заводов и нефтедобычи в захваченных ими меторождениях на территории Ирака, уже былo несколько несчастных случаев с человеческими жертвами.

На днях террористы объявили об открытии вакансии нефтяника, способного наладить их нефтяной бизнес. "Смелому и преданному делу" специалисту они готовы платить 225 тысяч долларов в год. 

Помимо способностей по основной специальности, кандидат должен быть "непоколебимо преданным" идеям "Исламского государства", пишет kp.ru со ссылкой на британскую газету Times.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: