Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
07 ноября 2014

ИГИЛ открыл вакансию нефтяника с окладом $225 тысяч в год

ИГИЛ открыл вакансию нефтяника с окладом $225 тысяч в год

Боевики ИГИЛ не справляются с налаживанием работы нефтеперерабатывающих заводов и нефтедобычи в захваченных ими меторождениях на территории Ирака, уже былo несколько несчастных случаев с человеческими жертвами.

На днях террористы объявили об открытии вакансии нефтяника, способного наладить их нефтяной бизнес. "Смелому и преданному делу" специалисту они готовы платить 225 тысяч долларов в год. 

Помимо способностей по основной специальности, кандидат должен быть "непоколебимо преданным" идеям "Исламского государства", пишет kp.ru со ссылкой на британскую газету Times.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: