Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
01 июля 2014

ИГИЛ остановят, но не ликвидируют

Российский арабист и исламовед, заместитель директора Музея антропологии и этнографии имени Петра Великого (Кунсткамеры) профессор Ефим Резван сообщил РИА-Новостям о том, что хотя ИГИЛ не удастся завоевать Багдад, но очаг мятежа не будет до конца погашен, война на границах Ирана выгодна США.

Кроме того, собеседник агентства предупредил, что рано или поздно этот конфликт отразится на России тем оружием, которого сейчас очень много у боевиков. "Часть тех денег и вооружения, которые захвачены в Ираке, разными тропами, разными путями рано или поздно найдут своих адресатов, к сожалению, и в РФ", - сказал он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments