Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
26 ноября 2014

Половину героина для Европы поставляет "Исламское государство"

Половину героина для Европы поставляет

Об этом заявил Виктор Иванов, глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) на заседании Координационного совета руководителей компетентных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков (КСОПН) государств - членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Сам героин идет из Афганистана. Виктор Иванов уверен, что для уничтжения ИГИЛ прежде всего, нужно ликвидировать афганское наркопроизводство. Торговля наркотиками через Ирак или некоторые страны Африки - это и есть один из неиссякаемых источников финансирования "Исламского государства", пишет ТАСС.

По данным Федерального агенства, за 13 лет военных действий НАТО в Афганистане появилось около полумиллиона вооруженных антиправительственных сил. Численность этого агресивного контингента превышает численность армий таких стран как Англия, Франция, или Сирия и Ирак. За эти годы в Афганистан было поставлено около миллиона единиц стрелкового оружия. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: