В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
25 сентября 2017
26 ноября 2014

Половину героина для Европы поставляет "Исламское государство"

Половину героина для Европы поставляет

Об этом заявил Виктор Иванов, глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) на заседании Координационного совета руководителей компетентных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков (КСОПН) государств - членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Сам героин идет из Афганистана. Виктор Иванов уверен, что для уничтжения ИГИЛ прежде всего, нужно ликвидировать афганское наркопроизводство. Торговля наркотиками через Ирак или некоторые страны Африки - это и есть один из неиссякаемых источников финансирования "Исламского государства", пишет ТАСС.

По данным Федерального агенства, за 13 лет военных действий НАТО в Афганистане появилось около полумиллиона вооруженных антиправительственных сил. Численность этого агресивного контингента превышает численность армий таких стран как Англия, Франция, или Сирия и Ирак. За эти годы в Афганистан было поставлено около миллиона единиц стрелкового оружия. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: