В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
26 ноября 2014

Половину героина для Европы поставляет "Исламское государство"

Половину героина для Европы поставляет

Об этом заявил Виктор Иванов, глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) на заседании Координационного совета руководителей компетентных органов по противодействию незаконному обороту наркотиков (КСОПН) государств - членов Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Сам героин идет из Афганистана. Виктор Иванов уверен, что для уничтжения ИГИЛ прежде всего, нужно ликвидировать афганское наркопроизводство. Торговля наркотиками через Ирак или некоторые страны Африки - это и есть один из неиссякаемых источников финансирования "Исламского государства", пишет ТАСС.

По данным Федерального агенства, за 13 лет военных действий НАТО в Афганистане появилось около полумиллиона вооруженных антиправительственных сил. Численность этого агресивного контингента превышает численность армий таких стран как Англия, Франция, или Сирия и Ирак. За эти годы в Афганистан было поставлено около миллиона единиц стрелкового оружия. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: