В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
21 мая 2018
15 июля 2016

"ИГИЛ - не ислам!" - реакция соцсетей на теракт в Ницце

Более 12 тысяч комментаторов на разных языках выступили в соцсетях с утверждением "ИГИЛ не олицетворяет ислам". 

"ИГИЛ не мусульмане и они не олицетворяют ислам. Ислам не поддерживает убийства невинных людей", - таково содержание большинства подобных сообщений в Твиттере. Люди просят остановить "ИГИЛизацию" мира и осуждают людей, которые игнорируют происходящее.

Life насчитал более 360 000 мнений пользователей соцсетей "Вконтакте", "Твиттер" и "Фейсбук" о случившемся в Ницце кровавом теракте. Тысячи сообщений выражают страх и призывы остановить поток ненависти. Многие обвиняют в случившемся власти и службы безопасности.  

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: