Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
16 февраля 2015

ИГИЛ мстит коптским христианам

ИГИЛ мстит коптским христианам

Президент Египта Ас-Сиси запретил гражданам страны поездки в Ливию после того, как в интернет вышел очередной видеоролик "Исламского государства Ирака и Леванта", где боевики расстреливают египетских коптов, плененных в Ливии. Об этом сообщает Служба новостей "Голоса Америки".

Коптская община Египта подвергается дискриминации, хотя состоявляет 10% населения. Боевик в ролике обосновал свои действия местью "враждебной египетской церкви".

Президент Египта, Коптская церковь, а так же представители мусульманского духовенства осудили убийства, назвав их отвратительным актом терроризма.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: