Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
29 октября 2014

ИГИЛ казнили российского инженера

ИГИЛ казнили российского инженера

Боевики "Исламского государства Ирака и Леванта" казнили гражданина Российской Федерации. Об этом сегодня сообщила газета The New York Times. В настоящее время эта информация проверяется посольством РФ в Дамаске.

В новости американского издания речь шла о о казни российского инженера Сергея Горбунова. Если эта информация подтвердится, то можно считать, что ИГИЛ начал активно действовать поротив России уже давно. Напомним, что ранее угрозы в сторону России поступали от одного из лидеров ИГИЛ, выходца из Грузии Абу Умара аш-Шишани. По словам американских журналистов российский инженер был казнен уже весной, но видеороликов о нем делать не стали, так как не расчитывали на "прибыльную" ответную реакцию.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: