Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
29 октября 2014

ИГИЛ казнили российского инженера

ИГИЛ казнили российского инженера

Боевики "Исламского государства Ирака и Леванта" казнили гражданина Российской Федерации. Об этом сегодня сообщила газета The New York Times. В настоящее время эта информация проверяется посольством РФ в Дамаске.

В новости американского издания речь шла о о казни российского инженера Сергея Горбунова. Если эта информация подтвердится, то можно считать, что ИГИЛ начал активно действовать поротив России уже давно. Напомним, что ранее угрозы в сторону России поступали от одного из лидеров ИГИЛ, выходца из Грузии Абу Умара аш-Шишани. По словам американских журналистов российский инженер был казнен уже весной, но видеороликов о нем делать не стали, так как не расчитывали на "прибыльную" ответную реакцию.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: