Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
29 октября 2014

ИГИЛ казнили российского инженера

ИГИЛ казнили российского инженера

Боевики "Исламского государства Ирака и Леванта" казнили гражданина Российской Федерации. Об этом сегодня сообщила газета The New York Times. В настоящее время эта информация проверяется посольством РФ в Дамаске.

В новости американского издания речь шла о о казни российского инженера Сергея Горбунова. Если эта информация подтвердится, то можно считать, что ИГИЛ начал активно действовать поротив России уже давно. Напомним, что ранее угрозы в сторону России поступали от одного из лидеров ИГИЛ, выходца из Грузии Абу Умара аш-Шишани. По словам американских журналистов российский инженер был казнен уже весной, но видеороликов о нем делать не стали, так как не расчитывали на "прибыльную" ответную реакцию.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: