В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
29 октября 2014

ИГИЛ казнили российского инженера

ИГИЛ казнили российского инженера

Боевики "Исламского государства Ирака и Леванта" казнили гражданина Российской Федерации. Об этом сегодня сообщила газета The New York Times. В настоящее время эта информация проверяется посольством РФ в Дамаске.

В новости американского издания речь шла о о казни российского инженера Сергея Горбунова. Если эта информация подтвердится, то можно считать, что ИГИЛ начал активно действовать поротив России уже давно. Напомним, что ранее угрозы в сторону России поступали от одного из лидеров ИГИЛ, выходца из Грузии Абу Умара аш-Шишани. По словам американских журналистов российский инженер был казнен уже весной, но видеороликов о нем делать не стали, так как не расчитывали на "прибыльную" ответную реакцию.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: