В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
27 июня 2017
29 октября 2014

ИГИЛ казнили российского инженера

ИГИЛ казнили российского инженера

Боевики "Исламского государства Ирака и Леванта" казнили гражданина Российской Федерации. Об этом сегодня сообщила газета The New York Times. В настоящее время эта информация проверяется посольством РФ в Дамаске.

В новости американского издания речь шла о о казни российского инженера Сергея Горбунова. Если эта информация подтвердится, то можно считать, что ИГИЛ начал активно действовать поротив России уже давно. Напомним, что ранее угрозы в сторону России поступали от одного из лидеров ИГИЛ, выходца из Грузии Абу Умара аш-Шишани. По словам американских журналистов российский инженер был казнен уже весной, но видеороликов о нем делать не стали, так как не расчитывали на "прибыльную" ответную реакцию.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: