О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
16 декабря 2014

ИГИЛ казнили 150 женщин за отказ от "секс-джихада"

ИГИЛ казнили 150 женщин за отказ от

150 женщин были казнены боевиками "Исламского государства" за то, что отказались сожительствовать с ними. Многие из казненных были беременны, сообщает "Национальная служба новостей" со ссылкой на РИА Новости.

Казнь произошла в иракском городе Эль-Фаллуджа, что находится в 57 км к западу от Багдада.

Так называемый сексуальный джихад ("Джихад аль-Никах") — форма внебрачной связи, установленной исламистами ИГ на захваченных территориях.

По данным министерства по правам человека Ирака, женщин похоронили вместе с другими жертвами ИГИЛ в двух общих могилах в провинции Аль-Анбар.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: