В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
19 ноября 2017
16 декабря 2014

ИГИЛ казнили 150 женщин за отказ от "секс-джихада"

ИГИЛ казнили 150 женщин за отказ от

150 женщин были казнены боевиками "Исламского государства" за то, что отказались сожительствовать с ними. Многие из казненных были беременны, сообщает "Национальная служба новостей" со ссылкой на РИА Новости.

Казнь произошла в иракском городе Эль-Фаллуджа, что находится в 57 км к западу от Багдада.

Так называемый сексуальный джихад ("Джихад аль-Никах") — форма внебрачной связи, установленной исламистами ИГ на захваченных территориях.

По данным министерства по правам человека Ирака, женщин похоронили вместе с другими жертвами ИГИЛ в двух общих могилах в провинции Аль-Анбар.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: