Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
16 декабря 2014

ИГИЛ казнили 150 женщин за отказ от "секс-джихада"

ИГИЛ казнили 150 женщин за отказ от

150 женщин были казнены боевиками "Исламского государства" за то, что отказались сожительствовать с ними. Многие из казненных были беременны, сообщает "Национальная служба новостей" со ссылкой на РИА Новости.

Казнь произошла в иракском городе Эль-Фаллуджа, что находится в 57 км к западу от Багдада.

Так называемый сексуальный джихад ("Джихад аль-Никах") — форма внебрачной связи, установленной исламистами ИГ на захваченных территориях.

По данным министерства по правам человека Ирака, женщин похоронили вместе с другими жертвами ИГИЛ в двух общих могилах в провинции Аль-Анбар.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: