Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
21 декабря 2014

ИГИЛ казнил 100 своих сторонников за попытку бегства

ИГИЛ казнил 100 своих сторонников за попытку бегства

Сто человек из числа сторонников "Исламского государства Ирака и Леванта" были казнены своим же руководством за попытку дезиртировать из зоны военных действий. Об этом The Financial Times сообщил сирийский активист, пишет РБК.

Боевики бегут из Ракки из-за страха быть уничтоженными силами коалиции. В последее время СМИ сообщили, что американскими военными убиты два лидера ИГИЛ.

Ранее также сообщалось, что исламистами были казнены 150 женщин за отказ быть их сожительницами. Министерство по правам человека в Ираке также сообщает, что в одной из мечетей города Эль-Фаллуджа они устроили тюрьму и содержат там сотни своих политических оппонентов.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: