Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
21 декабря 2014

ИГИЛ казнил 100 своих сторонников за попытку бегства

ИГИЛ казнил 100 своих сторонников за попытку бегства

Сто человек из числа сторонников "Исламского государства Ирака и Леванта" были казнены своим же руководством за попытку дезиртировать из зоны военных действий. Об этом The Financial Times сообщил сирийский активист, пишет РБК.

Боевики бегут из Ракки из-за страха быть уничтоженными силами коалиции. В последее время СМИ сообщили, что американскими военными убиты два лидера ИГИЛ.

Ранее также сообщалось, что исламистами были казнены 150 женщин за отказ быть их сожительницами. Министерство по правам человека в Ираке также сообщает, что в одной из мечетей города Эль-Фаллуджа они устроили тюрьму и содержат там сотни своих политических оппонентов.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: