В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
19 августа 2017
21 декабря 2014

ИГИЛ казнил 100 своих сторонников за попытку бегства

ИГИЛ казнил 100 своих сторонников за попытку бегства

Сто человек из числа сторонников "Исламского государства Ирака и Леванта" были казнены своим же руководством за попытку дезиртировать из зоны военных действий. Об этом The Financial Times сообщил сирийский активист, пишет РБК.

Боевики бегут из Ракки из-за страха быть уничтоженными силами коалиции. В последее время СМИ сообщили, что американскими военными убиты два лидера ИГИЛ.

Ранее также сообщалось, что исламистами были казнены 150 женщин за отказ быть их сожительницами. Министерство по правам человека в Ираке также сообщает, что в одной из мечетей города Эль-Фаллуджа они устроили тюрьму и содержат там сотни своих политических оппонентов.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: