В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
19 октября 2017
21 ноября 2014

ИГИЛ финансируется из Азербайджана

ИГИЛ финансируется из Азербайджана

Председатель Госкомитета по работе с религиозными объединениями Азербайджана заявил, что магазины и даже крупные торговые сети в стране включены в сеть, финансирующую радикальные религиозные организации, а также "Исламское государство". Об этом сообщает umma.ua.

По словам чиновника, оборот данной сети - 5 млн долларов в год. Мало того, в функционировани этой сети участвуют определенные лица, находящиеся в органах власти. Деньги уходят на агитационные материалы, зарплату боевикам и взятки.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: