Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
21 ноября 2014

ИГИЛ финансируется из Азербайджана

ИГИЛ финансируется из Азербайджана

Председатель Госкомитета по работе с религиозными объединениями Азербайджана заявил, что магазины и даже крупные торговые сети в стране включены в сеть, финансирующую радикальные религиозные организации, а также "Исламское государство". Об этом сообщает umma.ua.

По словам чиновника, оборот данной сети - 5 млн долларов в год. Мало того, в функционировани этой сети участвуют определенные лица, находящиеся в органах власти. Деньги уходят на агитационные материалы, зарплату боевикам и взятки.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: