Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
21 ноября 2014

ИГИЛ финансируется из Азербайджана

ИГИЛ финансируется из Азербайджана

Председатель Госкомитета по работе с религиозными объединениями Азербайджана заявил, что магазины и даже крупные торговые сети в стране включены в сеть, финансирующую радикальные религиозные организации, а также "Исламское государство". Об этом сообщает umma.ua.

По словам чиновника, оборот данной сети - 5 млн долларов в год. Мало того, в функционировани этой сети участвуют определенные лица, находящиеся в органах власти. Деньги уходят на агитационные материалы, зарплату боевикам и взятки.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: