Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям?
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
08 декабря 2014

ИГИЛ будет чеканить монеты из награбленного золота

ИГИЛ будет чеканить монеты из награбленного золота

В иракском городе Киркук боевики "Исламского государства Ирака и Леванта" собирают с местного населения "дань" в виде золота и серебра. Из награбленного металла они собираются чеканить свои монеты. Об этом сообщает ТАСС.

К агитации населения также подключились лояльные ИГИЛ имамы. Некоторые жители действительно поддаются уговорам и добровольно сдают свои украшения на переплавку, так как верят, что нужна денежная реформа. Параллельно с работой на местах боевики используют скупщиков золота для пополнения своих запасов драгметаллов.

В начале ноября ИГИЛ заявил о намерении вернуть в ход золотые динары и серебряные дирхемы времен Арабского халифата, чтобы защитить мусульман от «глобальной экономической системы, погрязшей в сатанинском ростовщичестве».

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: