Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
29 октября 2014

"Идущие на смерть" отправились освобождать Кобани

Иракские курды направились к границам Сирии освободить захваченный боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта" город Кобани. Об этом сообщает Голос Америки.

Сегодня 80 бойцов вылетят в Турцию и еще 72 бойца прибудут в среду. Отряды располагают артиллерийскими орудиями и пулеметами.

Ранее Турция отказалась помогать сирийским курдам из-за того, что они связаны с Рабочей партией Курдистана, которая признана незаконной организацией. Однако она согласилась на то, чтобы через ее границы были перенаправлены бойцы пешмерга.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: