В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
13 февраля 2015

Идеолог "нового атеизма" осудил своего поклонника, убившего молодых мусульман в США

Жертвы и убийца (справа)

Жертвы и убийца (справа)

Трагедия, которая произошла в США, взволновала не только мусульманское общество. Атеисты считают этот поступок бесчеловечным. Об этом пишет The Huffington Post.

Так, убийца Крейг Стивен Хикс был поклонником книг Ричарда Докинза, который является идеологом "нового атеизма" и довольно популярен в социальных сетях.

Сам Ричард Докинз после произошедшего не замедлил с комментариями: "Как может любой нормальный человек не осудить жестокое убийство троих молодых американских мусульман в Чэпел-Хилле?"

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: