Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
13 февраля 2015

Идеолог "нового атеизма" осудил своего поклонника, убившего молодых мусульман в США

Жертвы и убийца (справа)

Жертвы и убийца (справа)

Трагедия, которая произошла в США, взволновала не только мусульманское общество. Атеисты считают этот поступок бесчеловечным. Об этом пишет The Huffington Post.

Так, убийца Крейг Стивен Хикс был поклонником книг Ричарда Докинза, который является идеологом "нового атеизма" и довольно популярен в социальных сетях.

Сам Ричард Докинз после произошедшего не замедлил с комментариями: "Как может любой нормальный человек не осудить жестокое убийство троих молодых американских мусульман в Чэпел-Хилле?"

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: