Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
13 февраля 2015

Идеолог "нового атеизма" осудил своего поклонника, убившего молодых мусульман в США

Жертвы и убийца (справа)

Жертвы и убийца (справа)

Трагедия, которая произошла в США, взволновала не только мусульманское общество. Атеисты считают этот поступок бесчеловечным. Об этом пишет The Huffington Post.

Так, убийца Крейг Стивен Хикс был поклонником книг Ричарда Докинза, который является идеологом "нового атеизма" и довольно популярен в социальных сетях.

Сам Ричард Докинз после произошедшего не замедлил с комментариями: "Как может любой нормальный человек не осудить жестокое убийство троих молодых американских мусульман в Чэпел-Хилле?"

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: