Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
08 апреля 2015

Хуситы отравили воду из источника Замзам, заявляют власти КСА

Хуситы отравили воду из источника Замзам, заявляют власти КСА

В Саудовской Аравии с полок магазинов убрали 2 000 бутылок воды из священного источника Замзам. Полиция заявила, что вода в этих бутылках отравлена. 

КСА обвиняют в отравлении воды хуситов, против которых сейчас ведется военная операция на территории Йемена. Саудовская Аравия возглавляет международную коалицию, ведущую военные действия с целью разгрома хуситов.

По мнению властей КСА, их противникам каким-то образом удалось подмешать яд в бутылки со святой водой. Как вода попала к хуситам, они не могут объяснить. 

В то же время полиция не может сказать, сколько всего бутылок было отравлено, сколько их попало на рынок. Но в распространенном заявлени говорится, что вода, которую продают в сертифицированных магазинах, безопасна для здоровья, пишет newsru.co.il.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: