Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
08 апреля 2015

Хуситы отравили воду из источника Замзам, заявляют власти КСА

Хуситы отравили воду из источника Замзам, заявляют власти КСА

В Саудовской Аравии с полок магазинов убрали 2 000 бутылок воды из священного источника Замзам. Полиция заявила, что вода в этих бутылках отравлена. 

КСА обвиняют в отравлении воды хуситов, против которых сейчас ведется военная операция на территории Йемена. Саудовская Аравия возглавляет международную коалицию, ведущую военные действия с целью разгрома хуситов.

По мнению властей КСА, их противникам каким-то образом удалось подмешать яд в бутылки со святой водой. Как вода попала к хуситам, они не могут объяснить. 

В то же время полиция не может сказать, сколько всего бутылок было отравлено, сколько их попало на рынок. Но в распространенном заявлени говорится, что вода, которую продают в сертифицированных магазинах, безопасна для здоровья, пишет newsru.co.il.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: