Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
08 апреля 2015

Хуситы отравили воду из источника Замзам, заявляют власти КСА

Хуситы отравили воду из источника Замзам, заявляют власти КСА

В Саудовской Аравии с полок магазинов убрали 2 000 бутылок воды из священного источника Замзам. Полиция заявила, что вода в этих бутылках отравлена. 

КСА обвиняют в отравлении воды хуситов, против которых сейчас ведется военная операция на территории Йемена. Саудовская Аравия возглавляет международную коалицию, ведущую военные действия с целью разгрома хуситов.

По мнению властей КСА, их противникам каким-то образом удалось подмешать яд в бутылки со святой водой. Как вода попала к хуситам, они не могут объяснить. 

В то же время полиция не может сказать, сколько всего бутылок было отравлено, сколько их попало на рынок. Но в распространенном заявлени говорится, что вода, которую продают в сертифицированных магазинах, безопасна для здоровья, пишет newsru.co.il.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: