В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
08 апреля 2015

Хуситы отравили воду из источника Замзам, заявляют власти КСА

Хуситы отравили воду из источника Замзам, заявляют власти КСА

В Саудовской Аравии с полок магазинов убрали 2 000 бутылок воды из священного источника Замзам. Полиция заявила, что вода в этих бутылках отравлена. 

КСА обвиняют в отравлении воды хуситов, против которых сейчас ведется военная операция на территории Йемена. Саудовская Аравия возглавляет международную коалицию, ведущую военные действия с целью разгрома хуситов.

По мнению властей КСА, их противникам каким-то образом удалось подмешать яд в бутылки со святой водой. Как вода попала к хуситам, они не могут объяснить. 

В то же время полиция не может сказать, сколько всего бутылок было отравлено, сколько их попало на рынок. Но в распространенном заявлени говорится, что вода, которую продают в сертифицированных магазинах, безопасна для здоровья, пишет newsru.co.il.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: