Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
08 апреля 2015

Хуситы отравили воду из источника Замзам, заявляют власти КСА

Хуситы отравили воду из источника Замзам, заявляют власти КСА

В Саудовской Аравии с полок магазинов убрали 2 000 бутылок воды из священного источника Замзам. Полиция заявила, что вода в этих бутылках отравлена. 

КСА обвиняют в отравлении воды хуситов, против которых сейчас ведется военная операция на территории Йемена. Саудовская Аравия возглавляет международную коалицию, ведущую военные действия с целью разгрома хуситов.

По мнению властей КСА, их противникам каким-то образом удалось подмешать яд в бутылки со святой водой. Как вода попала к хуситам, они не могут объяснить. 

В то же время полиция не может сказать, сколько всего бутылок было отравлено, сколько их попало на рынок. Но в распространенном заявлени говорится, что вода, которую продают в сертифицированных магазинах, безопасна для здоровья, пишет newsru.co.il.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: