В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
16 октября 2015

Художники сериала "Родина" оформили декорации надписями, обвиняющими его создателей в расизме

Художники сериала

Создатели американского сериала "Родина" пропустили в эфир антирасистские надписи, а также критику в адрес самого сериала. Они не поинтересовались, что означают граффити, сделанные на стенах. В самом деле надписи на арабском гласили: "Родина" – расистский сериал", "Родина" – ужасный сериал".

Художники сериала

Таким путем свое недовольство политикой создателей сериала по отношению к арабам и мусульманам выразили художники-оформители.

Художники сериала

Действия в одной из серий происходят в лагере для беженцев из Сирии в Ливане. Художников попросили придать больше реалистичности бутафорскому лагерю беженцев. Художники воспользовались случаем и выразили свои политические взгляды через рисунки. 

comments powered by HyperComments

Читайте также: