В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
31 декабря 2014

Христианку, обвиненную в богохульстве, казнить не будут

Российский патриарх Кирилл (Гундяев) вступился за пакистанскую христианку

Российский патриарх Кирилл (Гундяев) вступился за пакистанскую христианку

В Пакистане в тюрьме уже четыре года сидит христианка Асия Биби, которая обвиняется в нарушении закона о богохульстве. В свое время она повздорила с мусульманками и теперь ей грозит смертная казнь.

Благодаря предстоятелю РПЦ Патриарху Кириллу, христианку помилуют.

Он написал обращение президенту Пакистана с просьбой о помиловании матери четырех детей: "Казнь А. Биби не только станет невосполнимой утратой для ее семьи, родных и близких, но и нанесет огромный урон мусульманско-христианскому диалогу, может стать толчком к усилению напряженности между христианами и мусульманами, как в Пакистане, так и во всем мире".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: