Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
31 декабря 2014

Христианку, обвиненную в богохульстве, казнить не будут

Российский патриарх Кирилл (Гундяев) вступился за пакистанскую христианку

Российский патриарх Кирилл (Гундяев) вступился за пакистанскую христианку

В Пакистане в тюрьме уже четыре года сидит христианка Асия Биби, которая обвиняется в нарушении закона о богохульстве. В свое время она повздорила с мусульманками и теперь ей грозит смертная казнь.

Благодаря предстоятелю РПЦ Патриарху Кириллу, христианку помилуют.

Он написал обращение президенту Пакистана с просьбой о помиловании матери четырех детей: "Казнь А. Биби не только станет невосполнимой утратой для ее семьи, родных и близких, но и нанесет огромный урон мусульманско-христианскому диалогу, может стать толчком к усилению напряженности между христианами и мусульманами, как в Пакистане, так и во всем мире".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: