Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
31 декабря 2014

Христианку, обвиненную в богохульстве, казнить не будут

Российский патриарх Кирилл (Гундяев) вступился за пакистанскую христианку

Российский патриарх Кирилл (Гундяев) вступился за пакистанскую христианку

В Пакистане в тюрьме уже четыре года сидит христианка Асия Биби, которая обвиняется в нарушении закона о богохульстве. В свое время она повздорила с мусульманками и теперь ей грозит смертная казнь.

Благодаря предстоятелю РПЦ Патриарху Кириллу, христианку помилуют.

Он написал обращение президенту Пакистана с просьбой о помиловании матери четырех детей: "Казнь А. Биби не только станет невосполнимой утратой для ее семьи, родных и близких, но и нанесет огромный урон мусульманско-христианскому диалогу, может стать толчком к усилению напряженности между христианами и мусульманами, как в Пакистане, так и во всем мире".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: