Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
31 декабря 2014

Христианку, обвиненную в богохульстве, казнить не будут

Российский патриарх Кирилл (Гундяев) вступился за пакистанскую христианку

Российский патриарх Кирилл (Гундяев) вступился за пакистанскую христианку

В Пакистане в тюрьме уже четыре года сидит христианка Асия Биби, которая обвиняется в нарушении закона о богохульстве. В свое время она повздорила с мусульманками и теперь ей грозит смертная казнь.

Благодаря предстоятелю РПЦ Патриарху Кириллу, христианку помилуют.

Он написал обращение президенту Пакистана с просьбой о помиловании матери четырех детей: "Казнь А. Биби не только станет невосполнимой утратой для ее семьи, родных и близких, но и нанесет огромный урон мусульманско-христианскому диалогу, может стать толчком к усилению напряженности между христианами и мусульманами, как в Пакистане, так и во всем мире".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: