Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
16 октября 2014

Христианке не удалось избежать смертного приговора. Адвокаты не сдаются

Христианке не удалось избежать смертного приговора. Адвокаты не сдаются

Высший суд города Лахор в Пакистане подтвердил смертный приговор христианке Азие Биби (Аазия Норин), обвиняемой в богохульстве.

В 2009 году в споре с мусульманкой она высказала комментарии в адрес Пророка Мухаммада (сгв), которые были восприняты как унизительные.

В 2010 году ее приговорили к смертной казни. Губернатор Пенджаба Сальман Тасир и министр по делам меньшинств Шахбаз Батти были убиты за то, что вышли с предложением изменить законодательство и смягчить наказание за богохульство. Адвокаты Азии Биби намерены довести дело до Верховного суда Пакистана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: