Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
16 октября 2014

Христианке не удалось избежать смертного приговора. Адвокаты не сдаются

Христианке не удалось избежать смертного приговора. Адвокаты не сдаются

Высший суд города Лахор в Пакистане подтвердил смертный приговор христианке Азие Биби (Аазия Норин), обвиняемой в богохульстве.

В 2009 году в споре с мусульманкой она высказала комментарии в адрес Пророка Мухаммада (сгв), которые были восприняты как унизительные.

В 2010 году ее приговорили к смертной казни. Губернатор Пенджаба Сальман Тасир и министр по делам меньшинств Шахбаз Батти были убиты за то, что вышли с предложением изменить законодательство и смягчить наказание за богохульство. Адвокаты Азии Биби намерены довести дело до Верховного суда Пакистана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: