Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
16 октября 2014

Христианке не удалось избежать смертного приговора. Адвокаты не сдаются

Христианке не удалось избежать смертного приговора. Адвокаты не сдаются

Высший суд города Лахор в Пакистане подтвердил смертный приговор христианке Азие Биби (Аазия Норин), обвиняемой в богохульстве.

В 2009 году в споре с мусульманкой она высказала комментарии в адрес Пророка Мухаммада (сгв), которые были восприняты как унизительные.

В 2010 году ее приговорили к смертной казни. Губернатор Пенджаба Сальман Тасир и министр по делам меньшинств Шахбаз Батти были убиты за то, что вышли с предложением изменить законодательство и смягчить наказание за богохульство. Адвокаты Азии Биби намерены довести дело до Верховного суда Пакистана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: