Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
16 октября 2014

Христианке не удалось избежать смертного приговора. Адвокаты не сдаются

Христианке не удалось избежать смертного приговора. Адвокаты не сдаются

Высший суд города Лахор в Пакистане подтвердил смертный приговор христианке Азие Биби (Аазия Норин), обвиняемой в богохульстве.

В 2009 году в споре с мусульманкой она высказала комментарии в адрес Пророка Мухаммада (сгв), которые были восприняты как унизительные.

В 2010 году ее приговорили к смертной казни. Губернатор Пенджаба Сальман Тасир и министр по делам меньшинств Шахбаз Батти были убиты за то, что вышли с предложением изменить законодательство и смягчить наказание за богохульство. Адвокаты Азии Биби намерены довести дело до Верховного суда Пакистана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: