В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
30 апреля 2017
16 октября 2014

Христианке не удалось избежать смертного приговора. Адвокаты не сдаются

Христианке не удалось избежать смертного приговора. Адвокаты не сдаются

Высший суд города Лахор в Пакистане подтвердил смертный приговор христианке Азие Биби (Аазия Норин), обвиняемой в богохульстве.

В 2009 году в споре с мусульманкой она высказала комментарии в адрес Пророка Мухаммада (сгв), которые были восприняты как унизительные.

В 2010 году ее приговорили к смертной казни. Губернатор Пенджаба Сальман Тасир и министр по делам меньшинств Шахбаз Батти были убиты за то, что вышли с предложением изменить законодательство и смягчить наказание за богохульство. Адвокаты Азии Биби намерены довести дело до Верховного суда Пакистана.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: