Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
23 июня 2014

Христиане не должны называть своего Бога Аллахом, решили в Малайзии

 

 

Многолетние судебные препирательства с католической церковью решили вопрос в пользу запрета использования арабского слова "Аллах" в качестве обозначения Бога у христиан.

Решение было принято Верховным Судом Малйзии и обжалыванию не подлежит.

Спор начался еще в 2007-м году между католической газетой The Herald и министерством внутренних дел, которое издало запрет, потом были многочисленные суды. В аппеляционнном суде посчитали, что использование слова "Аллаха" христианами угрожает национальной безопасности и общественному порядку, сообщает The Malay Mail. Противоположная же сторона утверждала, что христиане на протяжении веков использовали это определение Бога.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: