В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
24 ноября 2017
23 июня 2014

Христиане не должны называть своего Бога Аллахом, решили в Малайзии

 

 

Многолетние судебные препирательства с католической церковью решили вопрос в пользу запрета использования арабского слова "Аллах" в качестве обозначения Бога у христиан.

Решение было принято Верховным Судом Малйзии и обжалыванию не подлежит.

Спор начался еще в 2007-м году между католической газетой The Herald и министерством внутренних дел, которое издало запрет, потом были многочисленные суды. В аппеляционнном суде посчитали, что использование слова "Аллаха" христианами угрожает национальной безопасности и общественному порядку, сообщает The Malay Mail. Противоположная же сторона утверждала, что христиане на протяжении веков использовали это определение Бога.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: