Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
23 июня 2014

Христиане не должны называть своего Бога Аллахом, решили в Малайзии

 

 

Многолетние судебные препирательства с католической церковью решили вопрос в пользу запрета использования арабского слова "Аллах" в качестве обозначения Бога у христиан.

Решение было принято Верховным Судом Малйзии и обжалыванию не подлежит.

Спор начался еще в 2007-м году между католической газетой The Herald и министерством внутренних дел, которое издало запрет, потом были многочисленные суды. В аппеляционнном суде посчитали, что использование слова "Аллаха" христианами угрожает национальной безопасности и общественному порядку, сообщает The Malay Mail. Противоположная же сторона утверждала, что христиане на протяжении веков использовали это определение Бога.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: