Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
10 ноября 2014

Христианам на Ближнем Востоке грозит исчезновение?

Христианам на Ближнем Востоке грозит исчезновение?

О массовом истреблении христиан в странах Ближнего Востока пишет American Thinker.

Численность христианских сообществ стремительно снижается как из-за низкого уровня рождаемости, так и дискриминации и преследований со стороны мусульман. 15 миллионов христиан столкнулись лицом к лицу с 300 миллионами мусульман.

Только в Ираке с 2003 года численность христиан-ассирийцев сократилась с 1,4 млн до 300 тысяч. Война между суннитами и шиитами заставила их бежать, либо переселяться.

При этом хритстианские организации и западная пресса не проявляют никакого беспокойства по воводу этнических чисток, проводимых исламскими экстремистами, пишет автор издания.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: