Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
22 февраля 2015

Хранилище запрещенных Минюстом книг обнаружилось в Тамбове

Хранилище запрещенных Минюстом книг обнаружилось в Тамбове

В Бондарской межпоселенческой библиотеке были обнаружены почти все книги, вошедшие в Федеральный  список запрещенной литературы. Так, из 2588 книг, имеющихся сегодня в этом списке, в библиотеке оказались 2500. Каким образом образовалась такая подборка, пока неизвестно. 

В список Минюста входят некоторые книги из списка церкви саентологии, свидетелей Иеговы, ислама, также труды руководителей НСДАП, фашистской партии Италии и произведения отдельных авторов, напоминает ИА "ОnlineТambov.ru". Издание отмечает, что в области это самая крупная партия запрещенных книг, когда-либы изъятая правоохранительными органами.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: