Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
22 февраля 2015

Хранилище запрещенных Минюстом книг обнаружилось в Тамбове

Хранилище запрещенных Минюстом книг обнаружилось в Тамбове

В Бондарской межпоселенческой библиотеке были обнаружены почти все книги, вошедшие в Федеральный  список запрещенной литературы. Так, из 2588 книг, имеющихся сегодня в этом списке, в библиотеке оказались 2500. Каким образом образовалась такая подборка, пока неизвестно. 

В список Минюста входят некоторые книги из списка церкви саентологии, свидетелей Иеговы, ислама, также труды руководителей НСДАП, фашистской партии Италии и произведения отдельных авторов, напоминает ИА "ОnlineТambov.ru". Издание отмечает, что в области это самая крупная партия запрещенных книг, когда-либы изъятая правоохранительными органами.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: