Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
22 февраля 2015

Хранилище запрещенных Минюстом книг обнаружилось в Тамбове

Хранилище запрещенных Минюстом книг обнаружилось в Тамбове

В Бондарской межпоселенческой библиотеке были обнаружены почти все книги, вошедшие в Федеральный  список запрещенной литературы. Так, из 2588 книг, имеющихся сегодня в этом списке, в библиотеке оказались 2500. Каким образом образовалась такая подборка, пока неизвестно. 

В список Минюста входят некоторые книги из списка церкви саентологии, свидетелей Иеговы, ислама, также труды руководителей НСДАП, фашистской партии Италии и произведения отдельных авторов, напоминает ИА "ОnlineТambov.ru". Издание отмечает, что в области это самая крупная партия запрещенных книг, когда-либы изъятая правоохранительными органами.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: