Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
22 февраля 2015

Хранилище запрещенных Минюстом книг обнаружилось в Тамбове

Хранилище запрещенных Минюстом книг обнаружилось в Тамбове

В Бондарской межпоселенческой библиотеке были обнаружены почти все книги, вошедшие в Федеральный  список запрещенной литературы. Так, из 2588 книг, имеющихся сегодня в этом списке, в библиотеке оказались 2500. Каким образом образовалась такая подборка, пока неизвестно. 

В список Минюста входят некоторые книги из списка церкви саентологии, свидетелей Иеговы, ислама, также труды руководителей НСДАП, фашистской партии Италии и произведения отдельных авторов, напоминает ИА "ОnlineТambov.ru". Издание отмечает, что в области это самая крупная партия запрещенных книг, когда-либы изъятая правоохранительными органами.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: