В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
24 ноября 2017
22 февраля 2015

Хранилище запрещенных Минюстом книг обнаружилось в Тамбове

Хранилище запрещенных Минюстом книг обнаружилось в Тамбове

В Бондарской межпоселенческой библиотеке были обнаружены почти все книги, вошедшие в Федеральный  список запрещенной литературы. Так, из 2588 книг, имеющихся сегодня в этом списке, в библиотеке оказались 2500. Каким образом образовалась такая подборка, пока неизвестно. 

В список Минюста входят некоторые книги из списка церкви саентологии, свидетелей Иеговы, ислама, также труды руководителей НСДАП, фашистской партии Италии и произведения отдельных авторов, напоминает ИА "ОnlineТambov.ru". Издание отмечает, что в области это самая крупная партия запрещенных книг, когда-либы изъятая правоохранительными органами.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: