В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Среда
24 января 2018
28 июня 2016

Храмовая гора до конца Рамадана будет закрыта для евреев

Храмовая гора до конца Рамадана будет закрыта для евреев

Власти Израиля решили запретить посещение Храмовой горы представителям иных конфессий, кроме мусульман. Запрет будет действовать до конца месяца Рамадан.

Таким образом, полиция пошла навстречу мусульманам, требующим сохранения "статуса-кво" на Храмовой горе в течение последней недели священного в исламе месяца.

В ночь на 28 июня у мечети "Аль-Акса" арабы устроили беспорядки из-за невыполнения их требований. В итоге Храмовая гора будет полностью закрыта для еврейских посетителей – как граждан Израиля, так и зарубежных туристов, сообщает "Курсор". 

comments powered by HyperComments

Читайте также: