Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
05 ноября 2014

"Хизбутчики" Питера еще под стражей

В Санкт-Петербурге были задержаны предполагаемые лидеры ячейки террористической организации "Хизб ут-Тахрир". Об этом сообщает Петербургский Дневник.

Известно, что 24 июня сотрудники петербургского УФСБ провели массовые задержания предполагаемых членов международной террористической организации. После этого многие были отпущены, кроме Рамазанова, Магомедова, Ибрагимова, Иванова, Яблокова, а так же гражданина Кыргызстана Салиева, который и возглавлял эту ячейку.

Господин Яблоков - 32‑летний житель Петербурга, отец троих детей, имеет высшее образование и работает в ООО "ЖКХ-Сервис" мастером сантехнических работ. он отрицал свое участие в работе ячеки. 5 лет назад, по его словам, он принял ислам и лишь интересовался различными его течениями, включая и  "Хизб ут-Тахрир". Однако следствие предполагает, что Яблоков является одним из главных в петербургской ячейке.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: