В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
05 ноября 2014

"Хизбутчики" Питера еще под стражей

В Санкт-Петербурге были задержаны предполагаемые лидеры ячейки террористической организации "Хизб ут-Тахрир". Об этом сообщает Петербургский Дневник.

Известно, что 24 июня сотрудники петербургского УФСБ провели массовые задержания предполагаемых членов международной террористической организации. После этого многие были отпущены, кроме Рамазанова, Магомедова, Ибрагимова, Иванова, Яблокова, а так же гражданина Кыргызстана Салиева, который и возглавлял эту ячейку.

Господин Яблоков - 32‑летний житель Петербурга, отец троих детей, имеет высшее образование и работает в ООО "ЖКХ-Сервис" мастером сантехнических работ. он отрицал свое участие в работе ячеки. 5 лет назад, по его словам, он принял ислам и лишь интересовался различными его течениями, включая и  "Хизб ут-Тахрир". Однако следствие предполагает, что Яблоков является одним из главных в петербургской ячейке.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: