О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
05 ноября 2014

"Хизбутчики" Питера еще под стражей

В Санкт-Петербурге были задержаны предполагаемые лидеры ячейки террористической организации "Хизб ут-Тахрир". Об этом сообщает Петербургский Дневник.

Известно, что 24 июня сотрудники петербургского УФСБ провели массовые задержания предполагаемых членов международной террористической организации. После этого многие были отпущены, кроме Рамазанова, Магомедова, Ибрагимова, Иванова, Яблокова, а так же гражданина Кыргызстана Салиева, который и возглавлял эту ячейку.

Господин Яблоков - 32‑летний житель Петербурга, отец троих детей, имеет высшее образование и работает в ООО "ЖКХ-Сервис" мастером сантехнических работ. он отрицал свое участие в работе ячеки. 5 лет назад, по его словам, он принял ислам и лишь интересовался различными его течениями, включая и  "Хизб ут-Тахрир". Однако следствие предполагает, что Яблоков является одним из главных в петербургской ячейке.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: