В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
23 октября 2017
05 ноября 2014

"Хизбутчики" Питера еще под стражей

В Санкт-Петербурге были задержаны предполагаемые лидеры ячейки террористической организации "Хизб ут-Тахрир". Об этом сообщает Петербургский Дневник.

Известно, что 24 июня сотрудники петербургского УФСБ провели массовые задержания предполагаемых членов международной террористической организации. После этого многие были отпущены, кроме Рамазанова, Магомедова, Ибрагимова, Иванова, Яблокова, а так же гражданина Кыргызстана Салиева, который и возглавлял эту ячейку.

Господин Яблоков - 32‑летний житель Петербурга, отец троих детей, имеет высшее образование и работает в ООО "ЖКХ-Сервис" мастером сантехнических работ. он отрицал свое участие в работе ячеки. 5 лет назад, по его словам, он принял ислам и лишь интересовался различными его течениями, включая и  "Хизб ут-Тахрир". Однако следствие предполагает, что Яблоков является одним из главных в петербургской ячейке.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: