Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
21 ноября 2014

Хиджаб сочетается с лучшими нарядами мировых брендов

Хиджаб сочетается с лучшими нарядами мировых брендов

В Куала-Лумпуре прошел крупный фестиваль исламской моды. На подиуме были продемонстрированы наряды от дизайнеров из Малайзии, Ирана, Индонезии, Арабских Эмиратов, Бангладеш и других стран. Примечательно, что в коллекциях этих мастеров ярко отражены национальные традиции костюма, что еще раз убеждает в широких возможностях интерпретации мусульманской одежды, не выходящей за рамки предписания религии. Традиционный показ мусульманской моды состоялся в этом году в восьмой раз.

В эти же дни в Индонезии прошел конкурс Miss World Muslimah, где 25 кандидаток из разных стран мира соревновались в благочестивости, знании основ ислама и преданности ценностям своей религии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: