В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
26 мая 2017
21 ноября 2014

Хиджаб сочетается с лучшими нарядами мировых брендов

Хиджаб сочетается с лучшими нарядами мировых брендов

В Куала-Лумпуре прошел крупный фестиваль исламской моды. На подиуме были продемонстрированы наряды от дизайнеров из Малайзии, Ирана, Индонезии, Арабских Эмиратов, Бангладеш и других стран. Примечательно, что в коллекциях этих мастеров ярко отражены национальные традиции костюма, что еще раз убеждает в широких возможностях интерпретации мусульманской одежды, не выходящей за рамки предписания религии. Традиционный показ мусульманской моды состоялся в этом году в восьмой раз.

В эти же дни в Индонезии прошел конкурс Miss World Muslimah, где 25 кандидаток из разных стран мира соревновались в благочестивости, знании основ ислама и преданности ценностям своей религии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: