В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
21 ноября 2014

Хиджаб сочетается с лучшими нарядами мировых брендов

Хиджаб сочетается с лучшими нарядами мировых брендов

В Куала-Лумпуре прошел крупный фестиваль исламской моды. На подиуме были продемонстрированы наряды от дизайнеров из Малайзии, Ирана, Индонезии, Арабских Эмиратов, Бангладеш и других стран. Примечательно, что в коллекциях этих мастеров ярко отражены национальные традиции костюма, что еще раз убеждает в широких возможностях интерпретации мусульманской одежды, не выходящей за рамки предписания религии. Традиционный показ мусульманской моды состоялся в этом году в восьмой раз.

В эти же дни в Индонезии прошел конкурс Miss World Muslimah, где 25 кандидаток из разных стран мира соревновались в благочестивости, знании основ ислама и преданности ценностям своей религии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: