Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
21 ноября 2014

Хиджаб сочетается с лучшими нарядами мировых брендов

Хиджаб сочетается с лучшими нарядами мировых брендов

В Куала-Лумпуре прошел крупный фестиваль исламской моды. На подиуме были продемонстрированы наряды от дизайнеров из Малайзии, Ирана, Индонезии, Арабских Эмиратов, Бангладеш и других стран. Примечательно, что в коллекциях этих мастеров ярко отражены национальные традиции костюма, что еще раз убеждает в широких возможностях интерпретации мусульманской одежды, не выходящей за рамки предписания религии. Традиционный показ мусульманской моды состоялся в этом году в восьмой раз.

В эти же дни в Индонезии прошел конкурс Miss World Muslimah, где 25 кандидаток из разных стран мира соревновались в благочестивости, знании основ ислама и преданности ценностям своей религии.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: