В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
10 октября 2014

Хиджаб не обязательно должен быть черным! (видео)

«Мы хотим быть модными и придерживаться заповедей нашей веры», - эти слова вледелицы марки Louella, одежда которой предназначена для верующих женщин, стали девизом многих мусульманок Америки.

Мусульманские женщины больше не хотят выглядеть уныло и своим видом отпугивать людей. Ислам - это еще и красота. Поэтому Louella работает над тем, чтобы мусульманка выглядела закрыто, но красиво.

Владелица марки Ибтихадж Мухаммад - профессиональная спортсменка и член американской сборной по фехтованию. Она только три месяца назад зарегистрировала свою новую марку мусульманской одежды и уже успела продать 4 тысячи предметов одежды, пишет ABC News.

Женское общество разделилось на две части - тех, кто пердпочитает черные одежды и ничего кроме, и тех, кто вносит в свой гардероб краски.

В прошлом году в сети вышел клип "Мусульманские хипстеры", в котором девушки-мусульманки показывали, что мусульманка может быть свободной, заниматься тем, что ей нравится и при этом соблюдать хиджаб, и он не обязательно должен быть черным.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: