Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
10 октября 2014

Хиджаб не обязательно должен быть черным! (видео)

«Мы хотим быть модными и придерживаться заповедей нашей веры», - эти слова вледелицы марки Louella, одежда которой предназначена для верующих женщин, стали девизом многих мусульманок Америки.

Мусульманские женщины больше не хотят выглядеть уныло и своим видом отпугивать людей. Ислам - это еще и красота. Поэтому Louella работает над тем, чтобы мусульманка выглядела закрыто, но красиво.

Владелица марки Ибтихадж Мухаммад - профессиональная спортсменка и член американской сборной по фехтованию. Она только три месяца назад зарегистрировала свою новую марку мусульманской одежды и уже успела продать 4 тысячи предметов одежды, пишет ABC News.

Женское общество разделилось на две части - тех, кто пердпочитает черные одежды и ничего кроме, и тех, кто вносит в свой гардероб краски.

В прошлом году в сети вышел клип "Мусульманские хипстеры", в котором девушки-мусульманки показывали, что мусульманка может быть свободной, заниматься тем, что ей нравится и при этом соблюдать хиджаб, и он не обязательно должен быть черным.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: