Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
17 декабря 2014

ХАМАС - не террористическая организация

ХАМАС - не террористическая организация

Палестинское исламистское движение ХАМАС было исключено из списка террористических организаций постановлением Европейского суда.

Отношение к ХАМАСу во всем мире неоднозначно. Такие страны, как Япония, Израиль, Канада, США и страны Евросоюза, причисляют ХАМАС к террористическим организациям. В Иордании это движение запрещено, а в Австралии и Великобритании считают террористическим только военное крыло ХАМАСа.

Россия спокойно относится к этой организации и лидеры ХАМАС даже посещали нашу страну.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: