В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
17 декабря 2014

ХАМАС - не террористическая организация

ХАМАС - не террористическая организация

Палестинское исламистское движение ХАМАС было исключено из списка террористических организаций постановлением Европейского суда.

Отношение к ХАМАСу во всем мире неоднозначно. Такие страны, как Япония, Израиль, Канада, США и страны Евросоюза, причисляют ХАМАС к террористическим организациям. В Иордании это движение запрещено, а в Австралии и Великобритании считают террористическим только военное крыло ХАМАСа.

Россия спокойно относится к этой организации и лидеры ХАМАС даже посещали нашу страну.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: