В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
14 декабря 2017
08 октября 2014

"ХАМАС – это ISIS, а ISIS – это ХАМАС" - Биньямин Нетаньяху

Во время своего выступления на Генеральной ассамблее ООН премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сравнил ХАМАС с группировкой "Исламское государство Ирака и Леванта". Более того, он считает, что это две ветви одного и того же движения.

"ХАМАС и ISIS – это ветви одного дерева, ХАМАС – это ISIS, ISIS – это ХАМАС", – заявил он. Туда же он приплел и воинствующий Иран. 

Эксперты считают, что таким образом Нетаньяху "под шумок" хочет расправиться чужими силами со своими старыми противниками. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: