Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
08 октября 2014

"ХАМАС – это ISIS, а ISIS – это ХАМАС" - Биньямин Нетаньяху

Во время своего выступления на Генеральной ассамблее ООН премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сравнил ХАМАС с группировкой "Исламское государство Ирака и Леванта". Более того, он считает, что это две ветви одного и того же движения.

"ХАМАС и ISIS – это ветви одного дерева, ХАМАС – это ISIS, ISIS – это ХАМАС", – заявил он. Туда же он приплел и воинствующий Иран. 

Эксперты считают, что таким образом Нетаньяху "под шумок" хочет расправиться чужими силами со своими старыми противниками. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: