Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
08 октября 2014

"ХАМАС – это ISIS, а ISIS – это ХАМАС" - Биньямин Нетаньяху

Во время своего выступления на Генеральной ассамблее ООН премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сравнил ХАМАС с группировкой "Исламское государство Ирака и Леванта". Более того, он считает, что это две ветви одного и того же движения.

"ХАМАС и ISIS – это ветви одного дерева, ХАМАС – это ISIS, ISIS – это ХАМАС", – заявил он. Туда же он приплел и воинствующий Иран. 

Эксперты считают, что таким образом Нетаньяху "под шумок" хочет расправиться чужими силами со своими старыми противниками. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: