Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
08 октября 2014

"ХАМАС – это ISIS, а ISIS – это ХАМАС" - Биньямин Нетаньяху

Во время своего выступления на Генеральной ассамблее ООН премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сравнил ХАМАС с группировкой "Исламское государство Ирака и Леванта". Более того, он считает, что это две ветви одного и того же движения.

"ХАМАС и ISIS – это ветви одного дерева, ХАМАС – это ISIS, ISIS – это ХАМАС", – заявил он. Туда же он приплел и воинствующий Иран. 

Эксперты считают, что таким образом Нетаньяху "под шумок" хочет расправиться чужими силами со своими старыми противниками. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: