Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
08 октября 2014

"ХАМАС – это ISIS, а ISIS – это ХАМАС" - Биньямин Нетаньяху

Во время своего выступления на Генеральной ассамблее ООН премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сравнил ХАМАС с группировкой "Исламское государство Ирака и Леванта". Более того, он считает, что это две ветви одного и того же движения.

"ХАМАС и ISIS – это ветви одного дерева, ХАМАС – это ISIS, ISIS – это ХАМАС", – заявил он. Туда же он приплел и воинствующий Иран. 

Эксперты считают, что таким образом Нетаньяху "под шумок" хочет расправиться чужими силами со своими старыми противниками. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: