В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
22 октября 2017
20 октября 2014

Халяльный туризм в Абу-Даби развивается увеличением пакета услуг

Халяльный туризм в Абу-Даби развивается увеличением пакета услуг

Объединенные Арабские Эмираты – признанный лидер в халяль-туризме. Власти Эмирата считают, что столица Абу-Даби вполне заслуживает данный статус.

На сегодняшний день в столице открываются новые отели с сервисом халяль. Сюда входит исключение из меню любых алкогольных напитков, раздельные бассейны и спа, экскурссии и знакомство с памятниками исламского наследия страны.

Директор отдела рекламы и внешних связей при Управлении туризма и культуры Абу-Даби (ADTCA) Мубарак Аль Нуэйми считает, что туристический пакет-халяль должен включать все эти опции.

«One To One Hotel – The Village», «Hala Arjaan» и «Al Rawda Hotel by Rotana» в Абу-Даби и «Ayla Hotel» в Аль-Айне – эти отели в настоящее время предоставляют мусульманам весь туристический пакет по стандарту ADTCA.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: