Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
20 октября 2014

Халяльный туризм в Абу-Даби развивается увеличением пакета услуг

Халяльный туризм в Абу-Даби развивается увеличением пакета услуг

Объединенные Арабские Эмираты – признанный лидер в халяль-туризме. Власти Эмирата считают, что столица Абу-Даби вполне заслуживает данный статус.

На сегодняшний день в столице открываются новые отели с сервисом халяль. Сюда входит исключение из меню любых алкогольных напитков, раздельные бассейны и спа, экскурссии и знакомство с памятниками исламского наследия страны.

Директор отдела рекламы и внешних связей при Управлении туризма и культуры Абу-Даби (ADTCA) Мубарак Аль Нуэйми считает, что туристический пакет-халяль должен включать все эти опции.

«One To One Hotel – The Village», «Hala Arjaan» и «Al Rawda Hotel by Rotana» в Абу-Даби и «Ayla Hotel» в Аль-Айне – эти отели в настоящее время предоставляют мусульманам весь туристический пакет по стандарту ADTCA.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: