Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
20 октября 2014

Халяльный туризм в Абу-Даби развивается увеличением пакета услуг

Халяльный туризм в Абу-Даби развивается увеличением пакета услуг

Объединенные Арабские Эмираты – признанный лидер в халяль-туризме. Власти Эмирата считают, что столица Абу-Даби вполне заслуживает данный статус.

На сегодняшний день в столице открываются новые отели с сервисом халяль. Сюда входит исключение из меню любых алкогольных напитков, раздельные бассейны и спа, экскурссии и знакомство с памятниками исламского наследия страны.

Директор отдела рекламы и внешних связей при Управлении туризма и культуры Абу-Даби (ADTCA) Мубарак Аль Нуэйми считает, что туристический пакет-халяль должен включать все эти опции.

«One To One Hotel – The Village», «Hala Arjaan» и «Al Rawda Hotel by Rotana» в Абу-Даби и «Ayla Hotel» в Аль-Айне – эти отели в настоящее время предоставляют мусульманам весь туристический пакет по стандарту ADTCA.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: