Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
20 октября 2014

Халяльный туризм в Абу-Даби развивается увеличением пакета услуг

Халяльный туризм в Абу-Даби развивается увеличением пакета услуг

Объединенные Арабские Эмираты – признанный лидер в халяль-туризме. Власти Эмирата считают, что столица Абу-Даби вполне заслуживает данный статус.

На сегодняшний день в столице открываются новые отели с сервисом халяль. Сюда входит исключение из меню любых алкогольных напитков, раздельные бассейны и спа, экскурссии и знакомство с памятниками исламского наследия страны.

Директор отдела рекламы и внешних связей при Управлении туризма и культуры Абу-Даби (ADTCA) Мубарак Аль Нуэйми считает, что туристический пакет-халяль должен включать все эти опции.

«One To One Hotel – The Village», «Hala Arjaan» и «Al Rawda Hotel by Rotana» в Абу-Даби и «Ayla Hotel» в Аль-Айне – эти отели в настоящее время предоставляют мусульманам весь туристический пакет по стандарту ADTCA.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: