История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
23 июля 2014

Халяльные ярмарки - теперь и в сельской глубинке

28 июля, в день празднования Ураза-байрам – окончания священного поста у мусульман – в селе Балтаси (Татарстан) проведут халяльную ярмарку. Ее организаторами выступают национальная ассоциация индустрии «Халяль», комитет по стандарту «Халяль» при Духовном управлении мусульман РТ и халяльный индустриальный парк «Балтач» – единственная подобная площадка в регионе.

В индустриальном парке соберутся производители халяльных товаров из разных регионов России. В ассортименте мясная и молочная продукция, мёд, рыба, кондитерские изделия и бакалея, в том числе от фермеров и крестьянских хозяйства республики. В программу мероприятия включены также лекции о здоровом питании, концертные выступления, благотворительные акции и конкурсы.

 

.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: