В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
23 июля 2014

Халяльные ярмарки - теперь и в сельской глубинке

28 июля, в день празднования Ураза-байрам – окончания священного поста у мусульман – в селе Балтаси (Татарстан) проведут халяльную ярмарку. Ее организаторами выступают национальная ассоциация индустрии «Халяль», комитет по стандарту «Халяль» при Духовном управлении мусульман РТ и халяльный индустриальный парк «Балтач» – единственная подобная площадка в регионе.

В индустриальном парке соберутся производители халяльных товаров из разных регионов России. В ассортименте мясная и молочная продукция, мёд, рыба, кондитерские изделия и бакалея, в том числе от фермеров и крестьянских хозяйства республики. В программу мероприятия включены также лекции о здоровом питании, концертные выступления, благотворительные акции и конкурсы.

 

.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: