Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
23 июля 2014

Халяльные ярмарки - теперь и в сельской глубинке

28 июля, в день празднования Ураза-байрам – окончания священного поста у мусульман – в селе Балтаси (Татарстан) проведут халяльную ярмарку. Ее организаторами выступают национальная ассоциация индустрии «Халяль», комитет по стандарту «Халяль» при Духовном управлении мусульман РТ и халяльный индустриальный парк «Балтач» – единственная подобная площадка в регионе.

В индустриальном парке соберутся производители халяльных товаров из разных регионов России. В ассортименте мясная и молочная продукция, мёд, рыба, кондитерские изделия и бакалея, в том числе от фермеров и крестьянских хозяйства республики. В программу мероприятия включены также лекции о здоровом питании, концертные выступления, благотворительные акции и конкурсы.

 

.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: