В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
15 декабря 2017
23 июля 2014

Халяльные ярмарки - теперь и в сельской глубинке

28 июля, в день празднования Ураза-байрам – окончания священного поста у мусульман – в селе Балтаси (Татарстан) проведут халяльную ярмарку. Ее организаторами выступают национальная ассоциация индустрии «Халяль», комитет по стандарту «Халяль» при Духовном управлении мусульман РТ и халяльный индустриальный парк «Балтач» – единственная подобная площадка в регионе.

В индустриальном парке соберутся производители халяльных товаров из разных регионов России. В ассортименте мясная и молочная продукция, мёд, рыба, кондитерские изделия и бакалея, в том числе от фермеров и крестьянских хозяйства республики. В программу мероприятия включены также лекции о здоровом питании, концертные выступления, благотворительные акции и конкурсы.

 

.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: