Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
23 июля 2014

Халяльные ярмарки - теперь и в сельской глубинке

28 июля, в день празднования Ураза-байрам – окончания священного поста у мусульман – в селе Балтаси (Татарстан) проведут халяльную ярмарку. Ее организаторами выступают национальная ассоциация индустрии «Халяль», комитет по стандарту «Халяль» при Духовном управлении мусульман РТ и халяльный индустриальный парк «Балтач» – единственная подобная площадка в регионе.

В индустриальном парке соберутся производители халяльных товаров из разных регионов России. В ассортименте мясная и молочная продукция, мёд, рыба, кондитерские изделия и бакалея, в том числе от фермеров и крестьянских хозяйства республики. В программу мероприятия включены также лекции о здоровом питании, концертные выступления, благотворительные акции и конкурсы.

 

.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: