Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
25 ноября 2014

"Халяль" - популярный бренд

Исламские финансы и сертификацию "халяль" обсудили в рамках Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы развития экономики и информационных технологий России в современных условиях» в Дагестане. Об этом сообщает "Россия для всех".

Специалисты обсуждали тему развития "халяль"-индустрии, процедуры сертификации продукции "халяль", а так же мошенничества в данной сфере. Ведь не секрет, что "халяль" стал популярным брендом не только среди мусульман, к тому же, качество продукции "халяль" заставляет "нехаляльные" организации переходить на сертификацию или же обманывать покупателей для раскрутки своей продукции. Эти и другие проблемы обсудили на конференции.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: