В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 апреля 2017
07 декабря 2014

Хакер-джихадист из Марокко взломал сайт Крымского информагентства

Фото: "Крымская служба новостей"

Фото: "Крымская служба новостей"

Сайт Крымского информационного агентства (КИА) был взломан сегодня хакером, поддерживающим отношения с террористической организацией ИГИЛ и Организацией освобождения Палестины.

На главной странице крымского ресурса размещен воображаемый диалог взломщика с владельцем сайта. Взломщик скрывается под ником Xham Blue, по данным его страницы в Facebook, он из Марокко. Пишет он на арабском и французском языках. По записям ясно, что он исповедует радикальный ислам. В его друзьях - хакерская группа Anonymous Ps, часть знаменитой команды, специализирующаяся на Палестине, передает "Крым-информ".

Напомним, что ранее хакерской атаке из-зарубежа неоднократно подвергался и портал "IslamReview.ru".

 

 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: