Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
07 декабря 2014

Хакер-джихадист из Марокко взломал сайт Крымского информагентства

Фото: "Крымская служба новостей"

Фото: "Крымская служба новостей"

Сайт Крымского информационного агентства (КИА) был взломан сегодня хакером, поддерживающим отношения с террористической организацией ИГИЛ и Организацией освобождения Палестины.

На главной странице крымского ресурса размещен воображаемый диалог взломщика с владельцем сайта. Взломщик скрывается под ником Xham Blue, по данным его страницы в Facebook, он из Марокко. Пишет он на арабском и французском языках. По записям ясно, что он исповедует радикальный ислам. В его друзьях - хакерская группа Anonymous Ps, часть знаменитой команды, специализирующаяся на Палестине, передает "Крым-информ".

Напомним, что ранее хакерской атаке из-зарубежа неоднократно подвергался и портал "IslamReview.ru".

 

 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: