Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
24 ноября 2014

Губернатор Эдирне не хочет отдавать синагогу евреям

Губернатор Эдирне не хочет отдавать синагогу евреям

Губернатор провинции Эдирне в Турции был обвинен в антисемитизме одним из парламентариев республики. Оказалось, что после реставрации одной из самых больших синагог в Европе в провинции Эдирне, губернатор решил не отдавать ее евреям в качестве молитвенного дома, а использовать только как культурный объект. Об этом пишет newsru.co.il.

"Когда эти бандиты угрожают Аль-Аксе и режут мусульман, мы строим им синагоги. Я вне себя от ярости. Мы заботимся об их кладбищах… Эта синагога будет использоваться только как музей, а не как молельный дом", - заявил губернатор в оправдание к своему решению, занеся в список бандитов и тех евреев, которые мирно проживают в Турции.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: