Новость дня: Суд в Мордовии снял запрет на ношение платков в школе Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
24 ноября 2014

Губернатор Эдирне не хочет отдавать синагогу евреям

Губернатор Эдирне не хочет отдавать синагогу евреям

Губернатор провинции Эдирне в Турции был обвинен в антисемитизме одним из парламентариев республики. Оказалось, что после реставрации одной из самых больших синагог в Европе в провинции Эдирне, губернатор решил не отдавать ее евреям в качестве молитвенного дома, а использовать только как культурный объект. Об этом пишет newsru.co.il.

"Когда эти бандиты угрожают Аль-Аксе и режут мусульман, мы строим им синагоги. Я вне себя от ярости. Мы заботимся об их кладбищах… Эта синагога будет использоваться только как музей, а не как молельный дом", - заявил губернатор в оправдание к своему решению, занеся в список бандитов и тех евреев, которые мирно проживают в Турции.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: