В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 июля 2017
24 ноября 2014

Губернатор Эдирне не хочет отдавать синагогу евреям

Губернатор Эдирне не хочет отдавать синагогу евреям

Губернатор провинции Эдирне в Турции был обвинен в антисемитизме одним из парламентариев республики. Оказалось, что после реставрации одной из самых больших синагог в Европе в провинции Эдирне, губернатор решил не отдавать ее евреям в качестве молитвенного дома, а использовать только как культурный объект. Об этом пишет newsru.co.il.

"Когда эти бандиты угрожают Аль-Аксе и режут мусульман, мы строим им синагоги. Я вне себя от ярости. Мы заботимся об их кладбищах… Эта синагога будет использоваться только как музей, а не как молельный дом", - заявил губернатор в оправдание к своему решению, занеся в список бандитов и тех евреев, которые мирно проживают в Турции.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: