В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
24 ноября 2014

Губернатор Эдирне не хочет отдавать синагогу евреям

Губернатор Эдирне не хочет отдавать синагогу евреям

Губернатор провинции Эдирне в Турции был обвинен в антисемитизме одним из парламентариев республики. Оказалось, что после реставрации одной из самых больших синагог в Европе в провинции Эдирне, губернатор решил не отдавать ее евреям в качестве молитвенного дома, а использовать только как культурный объект. Об этом пишет newsru.co.il.

"Когда эти бандиты угрожают Аль-Аксе и режут мусульман, мы строим им синагоги. Я вне себя от ярости. Мы заботимся об их кладбищах… Эта синагога будет использоваться только как музей, а не как молельный дом", - заявил губернатор в оправдание к своему решению, занеся в список бандитов и тех евреев, которые мирно проживают в Турции.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: