Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
24 ноября 2014

Губернатор Эдирне не хочет отдавать синагогу евреям

Губернатор Эдирне не хочет отдавать синагогу евреям

Губернатор провинции Эдирне в Турции был обвинен в антисемитизме одним из парламентариев республики. Оказалось, что после реставрации одной из самых больших синагог в Европе в провинции Эдирне, губернатор решил не отдавать ее евреям в качестве молитвенного дома, а использовать только как культурный объект. Об этом пишет newsru.co.il.

"Когда эти бандиты угрожают Аль-Аксе и режут мусульман, мы строим им синагоги. Я вне себя от ярости. Мы заботимся об их кладбищах… Эта синагога будет использоваться только как музей, а не как молельный дом", - заявил губернатор в оправдание к своему решению, занеся в список бандитов и тех евреев, которые мирно проживают в Турции.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: