В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Среда
24 января 2018
26 апреля 2016

Боевики филиппинской группировки "Абу Сайяф" казнили гражданина Канады

Боевики филиппинской группировки

Правительство Канады подтвердило информацию о смерти гражданина страны Джона Ридсдела, похищенного на Филиппинах в сентябре прошлого года. Ридсдел попал в заложники к боевикам группировки "Абу Сайяф". 

Бандиты потребовали выкуп в размере 300 млн песо (6,4 млн долларов), но не получили денег. Пакет с отрезанной головой канадца был выброшен мотоциклистами прямо на улице города в одном из удаленных островов страны.

Группировка "Абу Сайяф" связана с "Аль-Каидой" и базируется в южной части Филиппин. За информацию о главаре группировки правительством США назначено вознаграждение в рамере 5 млн долларов.

 

comments powered by HyperComments

Читайте также: