Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
04 февраля 2015

Граждане Египта уже не верят в демократию в своей стране

Граждане Египта уже не верят в демократию в своей стране

В годовщину празднования революции на площади Тахрир собралось не так много людей. Об этом сообщает Arabpress.

Полиция разогнала демонстрантов слезоточивым газом, однако впоследствии выяснилось, что погибла активистка Шайма ас-Саббаг, которая была членом новой партии левого толка. Полиция отрицает применение оружия, сваливая вину на "братьев-мусульман".

Многие граждане, которые в прошлом были активными участниками демонстрации на площади Тахрир, сегодня боятся выйти на улицы и заявить о своих правах. Многие мечтают покинуть страну, вера в которую уже угасла.

Известно, что за время правления нынешнего президента в тюрьмы посажены больше исламистов, чем при Хосни Мубараке, при котором и началась революция. 

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: