Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
04 февраля 2015

Граждане Египта уже не верят в демократию в своей стране

Граждане Египта уже не верят в демократию в своей стране

В годовщину празднования революции на площади Тахрир собралось не так много людей. Об этом сообщает Arabpress.

Полиция разогнала демонстрантов слезоточивым газом, однако впоследствии выяснилось, что погибла активистка Шайма ас-Саббаг, которая была членом новой партии левого толка. Полиция отрицает применение оружия, сваливая вину на "братьев-мусульман".

Многие граждане, которые в прошлом были активными участниками демонстрации на площади Тахрир, сегодня боятся выйти на улицы и заявить о своих правах. Многие мечтают покинуть страну, вера в которую уже угасла.

Известно, что за время правления нынешнего президента в тюрьмы посажены больше исламистов, чем при Хосни Мубараке, при котором и началась революция. 

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: