В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
04 февраля 2015

Граждане Египта уже не верят в демократию в своей стране

Граждане Египта уже не верят в демократию в своей стране

В годовщину празднования революции на площади Тахрир собралось не так много людей. Об этом сообщает Arabpress.

Полиция разогнала демонстрантов слезоточивым газом, однако впоследствии выяснилось, что погибла активистка Шайма ас-Саббаг, которая была членом новой партии левого толка. Полиция отрицает применение оружия, сваливая вину на "братьев-мусульман".

Многие граждане, которые в прошлом были активными участниками демонстрации на площади Тахрир, сегодня боятся выйти на улицы и заявить о своих правах. Многие мечтают покинуть страну, вера в которую уже угасла.

Известно, что за время правления нынешнего президента в тюрьмы посажены больше исламистов, чем при Хосни Мубараке, при котором и началась революция. 

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: