Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
04 августа 2014

Граждан Великобритании волнует ситуация в Газе

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил, что общественность страны глубоко обеспокоена страданиями жителей Газы после четырехнедельного осаждения Газы израильскими войсками. 

Кроме того, он сообщил, что граждане страны осуждают британское правительство за то, что оно никак не реагирует на зверства в Палестине.

"Ситуация в секторе Газа стала "просто невыносимой" - рассказал Хаммонд  в интервью The Sunday Telegraph, опубликованном 3 августа.

Министр сообщил, что ситуация беспокоит не только мусульманскую общину Великобритании.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: