Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
04 августа 2014

Граждан Великобритании волнует ситуация в Газе

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил, что общественность страны глубоко обеспокоена страданиями жителей Газы после четырехнедельного осаждения Газы израильскими войсками. 

Кроме того, он сообщил, что граждане страны осуждают британское правительство за то, что оно никак не реагирует на зверства в Палестине.

"Ситуация в секторе Газа стала "просто невыносимой" - рассказал Хаммонд  в интервью The Sunday Telegraph, опубликованном 3 августа.

Министр сообщил, что ситуация беспокоит не только мусульманскую общину Великобритании.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: