Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
04 августа 2014

Граждан Великобритании волнует ситуация в Газе

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд заявил, что общественность страны глубоко обеспокоена страданиями жителей Газы после четырехнедельного осаждения Газы израильскими войсками. 

Кроме того, он сообщил, что граждане страны осуждают британское правительство за то, что оно никак не реагирует на зверства в Палестине.

"Ситуация в секторе Газа стала "просто невыносимой" - рассказал Хаммонд  в интервью The Sunday Telegraph, опубликованном 3 августа.

Министр сообщил, что ситуация беспокоит не только мусульманскую общину Великобритании.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: