В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
11 июля 2014

Граждан Франции будут прослушивать

Бернар Казнев, новый министр внутренних дел Франции, представил вчера в кабмине новый антитеррористический закон, который позволит заниматься прослушкой разговоров граждан, которые подозреваются в связи с исламистами, наблюдение за ними, а так же блокировку исламистских сайтов. Об этом пишут  Подробности.

Эти нововведения были одобрены собществом журналистов. В своих статьях впоследствии они писали, что исламизм уже не шутки. 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments