Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
21 ноября 2014

Гранты для мусульман - профилактика экстремизма

Гранты для мусульман - профилактика экстремизма

Программа стипендий для мусульман была учреждена Федеральным правительством Германии. об этом пишет OnIslam.

Степендии направлены на улучшение знаний мусльман по всем дисциплинам и большей интеграции молодежи в европейское общество.

Это еще один шаг для профилактики радикальных идей в мусульманской молодежной среде. Когда молодой человек занят учебой или развитием своей карьеры, ему не до терроризма.

Председатель программы имени Авиценны Бюлент Учар:" Впервые в истории Германии гранты получили 65 молодых мусульман. В будущем число участников программы достигнет 500 человек в год".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: