Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
21 ноября 2014

Гранты для мусульман - профилактика экстремизма

Гранты для мусульман - профилактика экстремизма

Программа стипендий для мусульман была учреждена Федеральным правительством Германии. об этом пишет OnIslam.

Степендии направлены на улучшение знаний мусльман по всем дисциплинам и большей интеграции молодежи в европейское общество.

Это еще один шаг для профилактики радикальных идей в мусульманской молодежной среде. Когда молодой человек занят учебой или развитием своей карьеры, ему не до терроризма.

Председатель программы имени Авиценны Бюлент Учар:" Впервые в истории Германии гранты получили 65 молодых мусульман. В будущем число участников программы достигнет 500 человек в год".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: