Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
21 ноября 2014

Гранты для мусульман - профилактика экстремизма

Гранты для мусульман - профилактика экстремизма

Программа стипендий для мусульман была учреждена Федеральным правительством Германии. об этом пишет OnIslam.

Степендии направлены на улучшение знаний мусльман по всем дисциплинам и большей интеграции молодежи в европейское общество.

Это еще один шаг для профилактики радикальных идей в мусульманской молодежной среде. Когда молодой человек занят учебой или развитием своей карьеры, ему не до терроризма.

Председатель программы имени Авиценны Бюлент Учар:" Впервые в истории Германии гранты получили 65 молодых мусульман. В будущем число участников программы достигнет 500 человек в год".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: