В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
21 ноября 2014

Гранты для мусульман - профилактика экстремизма

Гранты для мусульман - профилактика экстремизма

Программа стипендий для мусульман была учреждена Федеральным правительством Германии. об этом пишет OnIslam.

Степендии направлены на улучшение знаний мусльман по всем дисциплинам и большей интеграции молодежи в европейское общество.

Это еще один шаг для профилактики радикальных идей в мусульманской молодежной среде. Когда молодой человек занят учебой или развитием своей карьеры, ему не до терроризма.

Председатель программы имени Авиценны Бюлент Учар:" Впервые в истории Германии гранты получили 65 молодых мусульман. В будущем число участников программы достигнет 500 человек в год".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: