В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
03 января 2015

Графиня Уэссекская - за хиджаб!

Графиня Уэссекская - за хиджаб!

Cупруга принца Эдуарда, графиня Уэссекская Софи поддержала мусульманок Великобритании в ношении хиджаба. Об этом сообщает OnIslam.net.

"Вполне очевидно, что мусульманские женщины могут следить за модой и одновременно соблюдать приличия… Это прекрасный способ выразить свою индивидуальность", - заявила она.

Она знает, что за буркой и хиджабом можно носить модную одежду, которую женщины показывают только своим мужчинам или друг другу.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: